Форум

В каком банке можно взять 15 000 в 21 год?

• 1
Мне 21 год, официально работаю, давно есть кредитка Тинькова - без просрочек.
Какие банки сейчас хотя бы теоретически могут выдать мне кредит (сумма смешная 15 000 руб).
Ходил в Хоум кредит - там клиентов с улицы не кредитуют. Ренессанс - с 24 лет.

Ну вам уже не 18 лет, так что выбор банков довольно большой. От Сбербанка и ВТБ 24 до Альфы и ЮниКредита.

Думаю, ваша проблема - не возраст, а сумма кредита. Большинство банков не рассматривают заявки на такие небольшие суммы. Хотя в Сбербанке как раз 15 000 руб. - минимальная планка.
Изменено: Pif- 02.10.2015 18:41 (выпилил ссылку)

если есть кредитка банка, то не проще ли вам договориться со знакомыми или сотрудниками с работы чтобы что нить купить им оплатив с вашей карты, они вам дают налом деньги, а кредит вы платите в банк.
Еще есть вариант зайдите в ашан или метро, там народ тележки по 10 тысяч покупает, вот попросите человечка чтобы вы за него заплатили со своей карточки, а он вам налом. Ко мне так в магазине обращались, я проверил паспорт сверив с именем на карте и отдал деньги. Карточка была кстати с кодбрендом аэрофлота, похоже чел мили срочно зарабатывал так.

А Тиньков какой лимит дал на карту?

С такой суммой в микрозаймы только. Но учтите на год встанет процентов пд 300%. Поэтому как пишут выше - для такой мелочи есть кредитные карты, иначе банку не выгодна возня за такие копейки на такие сроки.
У Авангарда и Вафли были карты с 200 дневным Грейсом.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

ignatyev,
Сбербанк, если доход хороший, может одобрить

Брал в МКБ. Дают без лишних вопросов правда процен 22 плюс Страховка есть рассчитывал на меньший платёж. Кстати чтобы не обманули по выплатам как меня скачай себе кредитный калькулятор чтоб в банке проверить можно было. Я после этого случая пользовался этим https://play.google.com/store/apps/det...calk&hl=ru

Сумма маленькая.
Вам либо идти в МФО, либо искать способ получить наличные с кредитной карты.
По моей кредитке доступно 40% от лимита в виде наличных, к тому же сам банк периодически предлагает вывести часть средств на дебетовую карту в виде кредита с определенными условиями.

У Тинькова разве такого нет ?

Есть такая схема:
Идете с кредиткой в ТЦ и ищете покупателя на 15-20 тысяч с наличными, договариваетесь с ним об оплате его покупки, забирая у него оплату наличными.
Это обналичивание кредитных средств.
Изменено: Alex4Rentier- 22.11.2015 07:49

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть