Форум

Где получить потребительский кредит?

Где получить потребительский кредит человеку без кредитной истории

Уважаемые эксперты, получение кредита на обучение размером 65000 рублей стало для меня настоящей проблемой smile:cry: . Банки, один за одним, отказывают в получении кредита человеку без кредитной истории с постоянной московской пропиской, постоянной работой со стажем 8 лет на последнем месте работы, и стабильным доходом. Готов предоставить полнейший пакет документов при оформлении кредита. Прошу совета, какой банк сможет предоставить мне эту сумму на два года за небольшой процент (менее 25%).

А кто уже отказал?
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
с постоянной московской пропиской, постоянной работой со стажем 8 лет на последнем месте работы,

А в своем зарплатном банке пробовали?
Обычно это путь номер 1.

Изменено: 1001126- 07.10.2015 23:03

Эксперты, уже отказал в получении кредита Росбанк, в котором у меня, уже на протяжении 7 лет вклад. Банк Москвы-мой зарплатный банк, не дает такие маленькие суммы, Росинтербанк уже вторую неделю рассматривает полнейший предоставленный пакет документов и ищет ошибки в них. Сейчас пробую Русский стандарт.

А среднемесячный доход какой? Если сравним или больше суммы кредита, то скорее всего не дадут.
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
со стажем 8 лет на последнем месте работы, и стабильным доходом

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
Росбанк, в котором у меня, уже на протяжении 7 лет вклад

Извините, а цель получения кредита потому что просто хочется или нет денег?

Только я нахожу большую странность при запросе 65 тысяч на 2 года при стаже 8 лет работы и вкладе в банке в течение 7 лет?
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
Только я нахожу большую странность при запросе 65 тысяч на 2 года при стаже 8 лет работы и вкладе в банке в течение 7 лет?
Не только. Меня еще смутило место - Москва.
Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
и стабильным доходом

Как говорится, "зарплата хорошая, но маленькая". Видимо, как-то так.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
Банк Москвы-мой зарплатный банк, не дает такие маленькие суммы, Росинтербанк уже вторую неделю рассматривает

дождитесь здесь решения, я бы больше никуда не пробовал, так как все заявки выгружаются в информационную часть, а это не есть хорошо... не вздумайте в ТКС банк... сначала предварительно одобрят, потом откажут и эту заявку выгрузят дважды в Вашу кредитную историю smile:(
Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся.

Эксперты, мой ежемесячный доход 150000 руб. Цель кредита-дополнительное образование в РЭА им. Плеханова.

Vladimir Sobolev,

Вот это заход,это по-нашему!
Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
Эксперты, мой ежемесячный доход 150000 руб.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
Эксперты, мой ежемесячный доход 150000 руб. Цель кредита-дополнительное образование в РЭА им. Плеханова.

Поэтому и отказывают. Попросите 300К и на год. Дадут сразу.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:

Зачем вам вообще кредит при таком ежемесячном доходе?

Уважаемые эксперты, кредит мне нужен потому, что у меня на иждивении находится 4 человека (жена и трое детей). После ремонта в двух квартирах и поездки на отдых в Грецию в 5-ти звездочный отель на все включено, поиздержались. В ближайшее время необходимо оплатить обучение. Кстати, сейчас Русский стандарт предложил кредитную карту вместо кредита наличными, тоесть отказали.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
оездки на отдых в Грецию в 5-ти звездочный отель на все включено
Зато хорошо погуляли.
Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
мой ежемесячный доход 150000 руб.
Зачем тогда вам кредит на 2 года?

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
Прошу совета, какой банк сможет предоставить мне эту сумму на два года за небольшой процент (менее 25%).

Смотрите банки с кредитами более 25%. Дадут.

1. Низкая платёжеспособность. За 8 лет не удалось накопить 65 тысяч, а тут обещаете банкам выплатить 65 тысяч с процентами всего за 2 года. Вклад никак нельзя использовать для оплаты или его уже нет?
2. Кредитную карту легко можно было бы использовать для вашей цели. Нет, не снятием наличных, а покупкой товаров на 65 тысяч. А зарплатными 65 тысячами заплатить за учёбу. Кредит вам выдавать никто не обязан. Да и учёба, возможно, не столь важна.
3. Даже думать боюсь, как будете расплачиваться по долгам с четырьмя иждивенцами при потере работы. Может и банки не хотят думать на этот счёт (да и не должны, так как это будут ваши проблемы), и сразу выдают отказ. Вполне их понимаю.
4. Под залог (автомобиль, квартира, ценные бумаги) пробовали подавать заявку на кредит? Под поручительство? Одолжить на работе (неужели ваши коллеги откажутся дать вам займ под 20-25% годовых? может есть причины?)? Устроиться на подработку?

Как видите, вариантов множество. Остальное зависит только от необходимости и желания.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
какой банк сможет предоставить мне эту сумму на два года за небольшой процент (менее 25%).

Здесь никто не сможет это вам сообщить, даже сотрудники банков выдающих такие кредиты, так как:
- неизвестно кто вы (по вашему логину не сделать скоринг, не запросить КИ, не проверить паспорт и т.д.)
- дата регистрации 02.10.2015 не вызывает доверия
- четыре иждивенца
- 8 лет работы, доход 150 тысяч, неспособность оплатить обучение 65 тысяч
Изменено: Yar_a- 08.10.2015 16:47
Банки-предатели.

В общем, господа эксперты, пока слышу лишь пустую трескотню и обсуждение моей личной жизни. Конкретики нет, кроме предложения рассмотреть банки с процентной ставкой выше 26%. Насколько мне известно, обработкой информации по кредиту занимается "робот". Не думаю, что его логическое мышление такое же как у "ГРЫЗУНОФФ". За решение поставленной задачи ставлю Вам 2 балла, господа эксперты. smile:(

Тут никто не нанимался решать ваши личные задачи. Побегайте по рынку, найдите себе финансового помощника.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
В общем, господа эксперты, пока слышу лишь пустую трескотню и обсуждение моей личной жизни. Конкретики нет, кроме предложения рассмотреть банки с процентной ставкой выше 26%. Насколько мне известно, обработкой информации по кредиту занимается "робот". Не думаю, что его логическое мышление такое же как у "ГРЫЗУНОФФ". За решение поставленной задачи ставлю Вам 2 балла, господа эксперты.

Конкретику вам дали и причины объяснили. Вы просите слишком мало. В банках с консервативной политикой кредитования (т.е. с низкими ставками) при одобрении заявке используется система автоматического скоринга. Одним из методом проверке является вычитание из месячного дохода прожиточного минимума и сравнение остатка с суммой кредита. Если сумма кредита значительно меньше остатка, то идет автоматический отказ в выдаче кредита наличными и предложение взять кредитную карту. Так что у вас три варианта. Либо просить больше (от двух окладов на год, от трех окладов на два года) на длительный срок и под низкий процент, либо просить в банке с более рискованной кредитной политикой и соответственно с большими ставками, так же можно взять кредитку и обналичить ее.
С поставленными вами ограничениями задача не решается.

Я вполне понимаю автора, в мск большие зп, 100-300тр у нормальных мужиков, но и траты не малые, а если еще и 3 ребенка, то лишние 65 просто неоткуда взять. К примеру получил зп, тыщ 50 на ипотеку, на покушать тысяч 40, отдохнуть сгонял все сбережения ушли, ТО на авто прошел, комункалка. Вот и нет денег) Остается тыщ 6-10, которыми автор и хочет оплатить обучение.

А банки и не дают, т.к. профита нет, видя, что вклад лежит, закроет через месяц.
Обратитесь в сбербанк за кредитной картой на спец. условиях, у меня под 17% годовых на 75тр дали, сейчас уже 150) Лежит на черный день.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
получение кредита на обучение размером 65000 рублей стало для меня настоящей проблемой
Цитата
Vladimir Sobolev пишет:

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
После ремонта в двух квартирах и поездки на отдых в Грецию в 5-ти звездочный отель на все включено, поиздержались.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
пока слышу лишь пустую трескотню

Никакой "пустой трескотни".
Форумчане лишь транслируют ту же логику, что и банкиры. Человек со стабильной зарплатой 150 тысяч тратит деньги на отдых в пятизвездочном отеле - и СРАЗУ после этого бегает по банкам, чтобы получить 65 тысяч на образование.
Это называется коротко: низкая финансовая дисциплина.
Отсюда и задумчивость.

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
сейчас Русский стандарт предложил кредитную карту вместо кредита наличными

Афаик, РС вообще не дает сейчас классических кредитов наличными, только кредиты под покупку в магазине или кредитные карты. У них на сайте в разделе кредитов предлагаются только "Кредитные средства на карточном счете" и "Кредиты на товары в магазинах". Так что если предложили кредитку - уже хорошо. Но треть зарплаты на 2 года - чистый сюр smile:crazy: Я сначала решила, что вы ноликом ошиблись: получаете 15 и хотите взять 65, потому что с такой з/п мало что остается и большой ежемесячный платеж нельзя себе позволить.
Curiosity is the lust of mind

Цитата
Vladimir Sobolev пишет:
Насколько мне известно, обработкой информации по кредиту занимается "робот".

Во Владпромбанке заявки по-прежнему рассматривает кредитный комитет. Не пробовали обратиться в РСХТ? В целом - неплохой банк. После подачи заявления, звонят на работу, интересуются: не собирается ли этот клиент увольняться? smile:nunu:
Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть