Есть потребность в потребительском кредите на сумму в 350 - 400 тысяч рублей. Дано: 1. Возраст: 22 года 2. Стаж на последнем месте работы: 7 месяцев, общий стаж 3+ года. 3. Белый доход после налогообложения: 55 000 рублей 4. КИ: два погашеных кредита на суммы 40 и 65 тысяч рублей. Один действующий кредит на 100 тысяч, платится без просрочек и во время. Ежемесячный платеж 4200. 5. Скоринг в Эквифаксе 745
Какие банки отказали: Сбербанк (с зарплатным проектом) МКБ ВТБ 24
Не дают кредиты? А должны давать? С вашими-то исходными данными...
400 тысяч - крупная сумма и для банка и для вашей зарплаты, тем более при невыплаченных кредитах.
В 22 года вряд ли вы единственный кормилец в семье и также вряд ли деньги требуются вам на лечение. Без остального в 22 года можно обойтись, подождать и накопить. Не привыкайте жить на земные средства, ни к чему хорошему это не приводит.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Понятно, начинающий кредитоман ищет приключений для себя и своих родственников на много лет вперед. А банки слегка осаживают его и как бы намекают притормозить и подумать о смысле жизни. Сначала надо встать на ноги как следует, пожить немного как человек, а потом уже в кредитную яму. Не торопитесь, туда всегда успеете, тут много ума не надо.
Понять, какую сумму с каждой получки хотелось бы отдавать. Открыть расходно-пополняемый вклад и с каждой получки откладывать на него эту сумму. Прикинуть: а) как быстро желаемая сумма накопится на вкладе, б) какая сумма там накопилась бы за весь срок погашения кредита, в) что получается, если с каждой получки откладывать на вклад чучуть побольше.
а через пол года топик - что делать, платить не могу, а коллекторы названивают и не дают работать, стоит ли подавать на банкротство. Б/У иномарку хотите? или бизнес?
taj2пишет: а через пол года топик - что делать, платить не могу, а коллекторы названивают и не дают работать, стоит ли подавать на банкротство.
Что ни делается- всё к лучшему!может парню адреналина не хватает и кислей морковки ничего в жизни не пробовал,а так будет в тонусе(или тонус коллекторыв нём)!
КИ: два погашеных кредита на суммы 40 и 65 тысяч рублей.
Вот эти суммы сложите и умножьте на 1,7 и получите максимум, на который можете рассчитывать. Дабы не было спекуляций сразу скажу - число эмпирическое, полученное в результате нескольких сотен "разборов полетов", подводить под него теоретическую базу не хочу и не буду. Но Вы можете воспользоваться им и оценить результат
Цитата
Скоринг в Эквифаксе 745
На это вообще не смотрим - у каждого банка своя скоринговая модель и информацию они черпают не только из Эквифакса. Так что эта циферка ни на что не влияет и ничего не показывает.
Что делать если офиц ЗП 8000р? рисовать 2НДФЛ не вариант - посылают Сходил в Сбер, нарисовал себе 47 000, послали...сказали пробили по ПФР а там 820р отчислений, ну оно и понятно. Черная ЗП нормальная, в среднем в мес выходит около 50 000. 32 года, жена, дочка... хотел 450 000р на машину... кредитов нет... 450 для банка многовато конечно, могут и с нормальной ЗП не дать... есть вариант взять только 200 000р, но как быть с 2НДФЛ? как и банк не обманывать и кредит получить? хочу сходить в Россельхоз, с поручителем (жена) у меня ЗП 8000 у не 10000, хочу чтоб по честному, без вранья, сделать 2НДФЛ реальные и в анкете указать доп доход... кто что думает? как лутше? мож по форме банка справку?
И что в этом хорошего? Иметь копеечные отчисления в Пенсионный фонд и мыкаться по банкам? Если даже вам кто-то даст кредит, то он будет не 200000 рублей, а намного меньше.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell