Форум

Подскажите!!!!Есть ли возможность рефинансировать кредит при просрочках в платежах?

• 1
Здравствуйте! Помогите!!! Срочно нужно сделать рефинансирование, у меня три кредита. С одним тяжко совсем, на работе сократили (на тот момент проживала в Новосибирске) и я переехала в Ярославль, устроилась на новую работу. Получается, что два месяца просто не платила, нечем было... Я готова платить и не отказываюсь от обязательств, но приехать в свой банк не могу, чтобы просто хотя бы попросить отсрочку. В месяц платеж составлял 20тр, пока столько каждый мес платить не получается. Я хочу взять один кредит и погасить все имеющиеся, но с меньшей суммой в месяц. Есть ли банки, которые мне дадут кредит, при просрочках по платежам и одного мес официальной работы?

Теперь уже нет. Придется просто платить штрафы за просрочки.

Только, если заложите недвижимость.
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
jylialemon пишет:
Есть ли банки, которые мне дадут кредит, при просрочках по платежам и одного мес официальной работы?

при испорченной кредитной истории - вряд ли. если только в том же банке реструктуризировать попробовать (при согласии банка).
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Попробуйте в Сбербанке, хорошо было бы если вы там еще и зарплату получаете.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть