Форум

Где сейчас можно получить потреб. кредит на 200к ?

Ищу где взять 200к под разумный % (не более 25%)

• 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы получить потребительский кредит около 200-250 тыс. руб. в моей ситуации:
Вводные данные: мужчина, 28 лет, Москва, белая з/п 150 тыс. (130,5 тыс. на руки), стаж на последнем месте 10 мес., непрерывный стаж более 7 лет (всегда белая зп), не женат, детей нет. Есть еще источники дохода, около 40-60 тыс. но подтвердить их не получится, да и не хочется с этим заморачиваться.

Имеющиеся кредиты:
1) Райффайзен - ипотека - плтаеж 31,8 тыс., остаток долга около 2,6 млн. (под 11%)
2) Райффайзен - потреб. кредит - платеж 5,8 тыс., остаток долга около 70 тыс. (под 15,9%, поэтому не спешу закрывать)
3) Райффайзен - кредитка - из грейса выбился, платеж около 5-6 тыс, задолженность 80 тыс., лимит 109 тыс.
4) Тиньков - кредитка - используется в грейс, лимит 45 тыс.

Итого общий платеж в месяц по всем - около 43-44 тыс. при подтвержденном доходе 130,5 тыс. Это уже потолок закредитованности, как я понимаю (больше 30% дохода платеж) ?

Кредитная история давняя и кристально чистая, ни дня просрочки, скоринговый бал в Эквифаксе 976

Зарплату получаю в Райффайзене, но компания там зарплатного проекта с недавних пор не имеет и я с удивлением узнал, что теперь бонусов, положенных "зарплатникам" мне у них не видать)

Что-то из пунктов 2-4 могу закрыть, но не хотелось бы, т.к. новый кредит будет явно менее выгодным по %. Деньги нужны на ремонт, вернуть планирую за пару месяцев, но срок кредита может быть и побольше, хоть 5 лет (чтобы пройти скоринг)
Советы в духе "не нужен тебе кредит, так подкопи" прошу не давать, мне с ремонтниками, заканчивающими отделку квартиры, рассчитываться надо, 800 тыс. для этого нашел, а вот еще 200 не хватает)). "Занять у друзей" тоже не вариант.

greenman1986, обратитесь в крупные банки. На форуме вряд ли вас кто-то будет кредитовать.
Банки-предатели.

Цитата
greenman1986 пишет:
Итого общий платеж в месяц по всем - около 43-44 тыс. при подтвержденном доходе 130,5 тыс. Это уже потолок закредитованности, как я понимаю (больше 30% дохода платеж) ?

Раньше бы без проблем дали. Но сейчас,большие у меня сомнения.

Цитата
Yar_a пишет:
greenman1986, обратитесь в крупные банки. На форуме вряд ли вас кто-то будет кредитовать.

Спасибо, кэп, как я сам не догадался smile:D Вообще, я как раз и спрашиваю тут в какой крупный банк пойти и каковы мои шансы в нем.
Может не очень четко сформулировал вопрос, переформулирую:
1) в каких крупных банках сейчас активно кредитуют население и более лояльно смотрят на соотношение доход / обязательства по имеющимся кредитам ?
2) Есть ли смысл обращаться в крупные банки с таким соотношением доход / платеж по имеющимся кредитам или шансов мало и лучше не тратить время на попытки?

Как раз,в крупный банк бы я не пошел. А вот мелкие,которым надо зарабатывать...Знаю один smile:-X
Раньше бы он точно выдал,практически 100%. Ибо кроме чистой КИ,его ничего больше не волновало. Правда,он сугубо московский банк.
Изменено: predator67- 11.11.2015 13:43

Цитата
predator67 пишет:
Раньше бы он точно выдал,практически 100%. Ибо кроме чистой КИ,его ничего больше не волновало. Правда,он сугубо московский банк.

Так я как раз в Москве..не поделитесь, как этот чудо банк называется?)

Цитата
predator67 пишет:
мелкие,которым надо зарабатывать...Знаю один

И ставка по кредитам у него не более 25% годовых или вы этот момент упустили?

Цитата
greenman1986 пишет:
каковы мои шансы в нем

Как вы себе это представляете? Шансы будут 0% пока не подадите заявку. Гадать бессмысленно и это ничего не даст. Вы сами определитесь, нужен вам кредит или нет. Если нужен, то подавайте заявку. Потом можете поделиться результатом, статистикой.
Изменено: Yar_a- 11.11.2015 15:18
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
И ставка по кредитам у него не более 25% годовых или вы этот момент упустили?

Без понятия. Но если человеку надо,он и на 38 согласится.

Да что такое, что ни день, так граждане с зарплатами в разы выше средней по стране ломятся за кредитами в размере 1-2 месячных зарплат? smile:D

greenman1986, живите по средствам! Дохода под 200 штук в месяц, видите ли, ему не хватает. На что вы их тратите-то? Ни жены, ни детей....
Ремонт? Ну сделайте чуток подешевле. Что за мещанство? Вы разницу в ремонте за 1 млн и 800 тыр. увидите? Я - нет.
Изменено: Максим Андреевич- 11.11.2015 17:28

Цитата
Максим Андреевич пишет:
Да что такое, что ни день, так граждане с зарплатами в разы выше средней по стране ломятся за кредитами в размере 1-2 месячных зарплат?

smile:thumbsup: Если его "место работы" платит сейчас и "в белую" такую з/плату, то, видимо, ценит его как квалифицированного работника. Поэтому, можно у такого-то "места работы" (в лице его руководства) официально попросить займ на таких условиях, объяснив всю его "жизненную необходимость" ...

Цитата
Максим Андреевич пишет:
Да что такое, что ни день, так граждане с зарплатами в разы выше средней по стране ломятся за кредитами в размере 1-2 месячных зарплат?

И при этом выходят из грейса по карте с лимитом в два раза ниже самой зарплаты.

Цитата
Pragmatic пишет:
Рисунок
Если его "место работы" платит сейчас и "в белую" такую з/плату, то, видимо, ценит его как квалифицированного работника. Поэтому, можно у такого-то "места работы" (в лице его руководства) официально попросить займ на таких условиях, объяснив всю его "жизненную необходимость" ...

Я же не в банке работаю, как Вы это себе представляете?) Занять денег у начальника не вариант, а придумывать какую-то супер схему кредитования сотрудников никто не будет из-за такой ерунды)

Цитата
predator67 пишет:
И при этом выходят из грейса по карте с лимитом в два раза ниже самой зарплаты.

Ну тут все просто, нужно было очень срочно помочь родственнику деньгами, с депозитов снимать такую сумму было не выгодно. Вывести карту в грейс не проблема если это поможет как-то. Но лимит-то по карте все равно учитывается в общей кредитной нагрузке, а закрываться она долго будет..

Цитата
Максим Андреевич пишет:
Да что такое, что ни день, так граждане с зарплатами в разы выше средней по стране ломятся за кредитами в размере 1-2 месячных зарплат?Рисунок
greenman1986, живите по средствам! Дохода под 200 штук в месяц, видите ли, ему не хватает. На что вы их тратите-то? Ни жены, ни детей....

Стандартный ответ) 200 штук в месяц минус ипотека, минус ремонт (50-100к в месяц), минус помощь родственникам = средняя по Москве зарплата, даже меньше
А разницу в ремонте на 800к и на 1млн. и правда не заметно, вот только это меньшая часть, т.е. стоимость завершения ремонта в новостройке, а не общая, не дешево нынче это удовольствие( Сейчас под 1 млн. стоят только черновые работы с материалом + минимальная чистовая отделка на 60 квадратов, это не считая техники и минимума мебели.. но это уже отдельная оффтопная тема
Изменено: greenman1986- 11.11.2015 18:59

Цитата
greenman1986 пишет:
Я же не в банке работаю, как Вы это себе представляете?
Элементарно: идёте к руководству, доходчиво объясняете обстановку и просите займ на 3-6 месяцев. Если ценят, то не откажут. У меня родственник так получил заём на обмен квартиры (на несколько лет, не помню точно, на сколько). Попробуйте.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Элементарно: идёте к руководству, доходчиво объясняете обстановку и просите займ на 3-6 месяцев. Если ценят, то не откажут.

smile:yep: ... И будут ежемесячно, равномерно, из зарплаты удерживать, в течение всего того периода времени, на который вы договоритесь (письменно) со своей компанией-работодателем насчёт займа. Да и требующаяся ТС сумма невелика ...

Ну да, родственник так и выплачивал.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Если вдруг кому интересно - зашел в Райффайзен, подал заявку, при подаче мне сказали, что могут одобрить до 960к при моих вводных (как так-то?? Там же вместе с ипотекой и прочим платеж вырисовывается под 70% подтвержденного дохода😳), но столько мне не надо, запросил 250к. (~23%)
Через 10 минут после подачи заявки пришло смс о том, что все одобрено, еще через часок после подтверждения по телефону - деньги пришли на счет.
Все оказалось просто как будто на дворе начало 2013го))
Изменено: greenman1986- 12.11.2015 20:41

меня умиляют такие темы

Цитата
greenman1986 пишет:
Если вдруг кому интересно - зашел в Райффайзен, подал заявку, при подаче мне сказали, что могут одобрить до 960к

Вы действующий клиент райфайзена и/или зарплатный?

Да что-то банки соскучились по кредитным клиентам smile:)
Все наперебой звонят и предлагают потреб.кредиты изрядных размеров.
А вот кредитки нормальные или депозиты - не предлагают smile:(

В первом сообщении автор указывает, что и зарплатник, и действующий кредитный клиент!

Неужели реально при соотношении 70%/30% платежи по кредитам/остаток своб. средств Райффайзен мог одобрить ещё один потреб? Реально удивлён... Интересно, как по скорингу прошёл!
Изменено: D_e_n- 13.11.2015 15:41

Присоединяюсь к вопросу.Неожиданно знакомый решил свой авто сменить на внедорожник,мне нужно 200тыр к кредита на пару лет,выкупить его авто

Если такая небольшая сумма, то выгодно брать в Росбанке.
На кредиты до 2-х лет у них ставка 16,9% сейчас ( во всяком случае для зарплатных клиентов ).
Если до 5 лет, то 18,9-19,9%.
Одобрение в течении суток.
Допускается отказ от навязанного страхового продукта, удорожание ставки минимальное.
Изменено: eugen- 27.11.2015 16:26

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть