Форум

Банк лишили лицензии. Куда платить кредит?

• 1
Являлся клиентом банка РСБ24 у которого отозвали лицензию.
Сейчас на сайте банка заглушка, личный кабинет не работает.
Написано платить в этот же банк РСБ24 с примечанием "Перевод денежных средств для погашения задолженности по кредитному договору № _____ от «____» _________20___. (указать номер и дату договора). ФИО полностью."

Так если банк лишен лицензии, как у него может работать расчетный счет и как он может проводить операции.

Как я понимаю, я должен в сторонний банк платить, который выберет арбитражный управляющий или я ошибаюсь?

Если сейчас непонятно куда платеж за кредит сделаю, не потеряются ли деньги?

Как написали,так и платите. А не выдумывайте того,чего нет. До получения реквизитов нового кредитора,заемщик вправе платить по старым,и ни один суд потом не скажет,что он был неправ.

Цитата
predator67 пишет:
вправе платить по старым

ТАк по старым платить или указанным на сайте банка?

Мой старый расчетный счет для погашения кредита 40817810710000089157
А на сайте банка указан другой счет 47422810400000101115
и на какой мне платить, чтобы платеж дошел и кредитная история не испортилась?

Цитата
srkzn пишет:
А на сайте банка указан другой счет 47422810400000101115

Вот если он указан,для погашения кредитов,с примечанием,что в смс,по нему и платить.

Не было смс. Вообще узнал об отзыве лицензии только сегодня.
Короче заплачу как раньше по старым реквизитам. Меня не уведомляли, что реквизиты изменились. Там пусть сами разбираются.

Цитата
srkzn пишет:
Вообще узнал об отзыве лицензии только сегодня.

Счастливый человек. smile:D

Почему счастливый? Мне до лампочки у кого отзывают лицензии. Это вкладчики волнуются, у меня вкладов нет.

По старым реквизитам не прошла оплата в Телебанке ВТБ 24. У меня старый БИК отличается от нового. По старому БИК банк получателя не находится.

Ввел как у них на сайте реквизиты, банк нашелся и платеж прошел.

Цитата
srkzn пишет:
Ввел как у них на сайте реквизиты

Так я вам сразу и сказал,платить,как сказано на сайте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть