Форум

Проверка трудоустройства

на кредит в компании из которой только-что уволился

• 1
Собирался взять кредит, но вот уволили. smile:(
Каковы шансы пройти проверку по кредиту по старой компании? Справку по "форме банка" шлепнут и телефон какой-нибудь для "звонка в бухгалтерию" организовать можно.

Или СБ банка еще как-либо проверять будет трудоустройство, кроме как по телефону и пфр?

Следующая тема будет что-то типа "Взял кредит, а с работы уволили, платить нечем, коллекторы названивают, что делать?" smile:achtung:

playred,
поговорить что ли не с кем?
зачем писать, если нечего ответить по существу вопроса?

чисто технически, если вы пройдете автоматическую проверку (скоринг, БКИ) и дойдете до СБ, в большинстве случаев будет звонок Вам, родственникам и на работу, если по результатам возникнут сомнения, то хороший СБ откажет, на практике возможны варианты)) Но в любом случае вводить в заблуждение при выдачи кредита банк, а у ж тем более предоставлять поддельные документы smile:| - прямой путь в магадан и т.д.
обмануть в моменте можно всех, в том числе и банки, но поледствия будут... чтите УК
Изменено: Денис Давыдов- 03.12.2015 22:08
Оформите карту по моему приглашению - получите 700 руб, пишите в личку

лучше переоформить кредит на работающего члена семьи

Цитата
Денис Давыдов пишет:
заблуждение при выдачи кредита банк, а у ж тем более предоставлять поддельные документыРисунок
- прямой путь в магадан и т.д.

Это только в случае, если докажут, что брал кредит с умыслом похищения денег. А если внес 1-2 платежа по кредиту, то доказать банку, что вы заранее планировали похищение таким образом деньги будет практически невозможно

Цитата
tuvoxod пишет:

Это только в случае, если докажут, что брал кредит с умыслом похищения денег. А если внес 1-2 платежа по кредиту, то доказать банку, что вы заранее планировали похищение таким образом деньги будет практически невозможно

А вы знакомы с судебной практикой по этому вопросу? Или теоретизируете?
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Blade пишет:
А вы знакомы с судебной практикой по этому вопросу? Или теоретизируете?

К счастью не знаком. Просто как-то читал на одном форуме. Поверил на слово smile:)

Но ведь и правда, много ли неплательщиков наказаны?

Цитата
tuvoxod пишет:
К счастью не знаком. Просто как-то читал на одном форуме. Поверил на словоРисунок
Но ведь и правда, много ли неплательщиков наказаны?

Не знаю много или не много, но приговоры я видел. Причем именно по схеме поддельная 2НДФЛ + несколько платежей + просрочка = срок.
Изменено: Blade- 21.12.2015 08:58
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Blade пишет:
Не знаю много или не много, но приговоры я видел. Причем именно по схеме поддельная 2НДФЛ + несколько платежей + просрочка = срок.

Значит все таки законы работают. Это скорее хорошо, так как из-за таких проходимцев, банки немного завышают проценты, чтобы покрыть свои убытки от неплатежей по кредитам.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть