Форум

Реструктуризация валютного кредита в рублёвый.

Срочно нужно превратить долларовый кредит в рублёвый. Какие существую способы?

• 1
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Назрела у меня проблемка: взял сдуру кредит в баксах, сейчас осталось выплатить 4500$, ежемесячный платёж - 150$. В связи с постоянными падениями рубля, падают и мои нервы. Нужно бы перевести кредит в рубли, чтобы не калечить своё здоровье.
Пробовал обратиться в банк с вопросом о реструктуризации, но мне не предложили ничего умнее, чем подать заявку на новый кредит в рублях. Конечно же, в кредитовании мне отказали, ведь я ещё не выплатил предыдущий кредит.
Пытал счастье в других банках, лучший результат - одобрен кредит в 80 000 рублей под 36%!
Как же получить кредит порядка 350 000 рублей, с целью погашения долларового кредита? Все банки используют скоринговую систему определения платёжеспособности заёмщика, а наличие кредита сводит на нет все шанс получить новый кредит. И никак не донесёшь ведь, что старый кредит исчезнет при получении нового.
Может есть вменяемые банки? А может кто что ещё посоветует?
Кредитная история - богатая и безупречная, работаю официально в огромной компании уже более 2х лет, общий стаж почти 4 года, есть все необходимые документы, среднемесячный доход порядка 45 тыс. руб.

P.S. Машины времени нету, не нужно писать, что не надо было брать валютный кредит.

Цитата
Myshyak пишет:
Может есть вменяемые банки?

По моему,они,когда отказывают,и есть самые вменяемые. Потому что нафига давать кредит,если человек
Цитата
взял сдуру кредит в баксах,

Для вас может,это несущественно,а для банков вы человек,ну совершенно не способный предугадать свои финансовые возможности.
Изменено: predator67- 03.12.2015 23:15

Итак, первый ответ не по делу есть! Продолжим? Хотя, я бы очень хотел увидеть дельные советы.

Цитата
Myshyak пишет:
Хотя, я бы очень хотел увидеть дельные советы.

Тогда вам нужен не форум банки.ру. А форум советов директоров банков,если таковой есть,конечно.
Советов "где взять" вы тут не дождетесь. Зато вам могут объяснить,почему "взять негде". Что,собственно.я и сделал. smile:pardon:

Цитата
Myshyak пишет:
под 36%!
ну да, в баксах ставка ниже smile:D

Цитата
taj2 пишет:
в баксах ставка ниже

Раза в три. Выгодное дело. smile:D

Погуглите "рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков" Например- Россельхозбанк http://www.rshb.ru/natural/loans/refinancing_consumer/

В любом случае, дешевле 30% Вам вряд ли удастся что-то найти. Разве что повезет и программа рефинансирования будет в том банке, где Вы получаете зарплату или имеете положительную кредитную историю. Тогда возможны варианты... Но все равно - хотя бы от валютных рисков уйдете. Живем-то ведь, как на вулкане:)

Добрый день! Банк вполне может одобрить еще 1 кредит при наличии не закрытого одного, двух, тех и т.п. кредитов. Главное - что бы хватало дохода.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть