Форум

Повторная заявка на кредит в Сбербанке.

После отказа, когда можно повторить заявку?

• 1
Добрый день.
В сбербанке, если откажут в кредите, через какой период можно повторить заявку?
Я слышал, что раньше чем через месяц повторно подавать не следует. Кто в курсе?

Лучше через полгода вообще.

Цитата
predator67 пишет:
Лучше через полгода вообще.

Интересно, на форуме есть представители сбера? Они подсказали бы точную цифру.

Через два месяца. Я не работник Сбера smile:) , но недавно выяснял эту информацию. Однако я бы посоветовал все-таки уточнить в том отделении, куда Вы собираетесь подавть заявку. Сбербанк - сложная система smile:) и в разных регионах правила могут отличаться.

Цитата
Intorvert пишет:
Через два месяца. Я не работник СбераРисунок
, но недавно выяснял эту информацию. Однако я бы посоветовал все-таки уточнить в том отделении, куда Вы собираетесь подавть заявку

А как вы выяснили эту информацию?
Можно придти в отделение банка, но все слова операционисток останутся словами, никакого документального-письменного подтверждения им нет и ответственности за неверную информацию никакой нет.
Получится как у меня в октябре: я подал заявку на новый кредит при уже существующем кредите (чтобы закрыть первый и получить часть денег сверху). Трижды заверили, что перед одобрением/отказом мне позвонит менеджер из банка и ещё раз уточнит всю информацию по заявке. В результате никакого звонка, утром сразу же смс с отказом.

И теперь самое интересное: заявку я подавал 29 октября, отказ пришел 30 октября. Текущий кредит я закрыл 3 декабря. И нужно ли теперь дожидаться 30 декабря или можно уже подавать заявку smile:pardon:
Уверен на 70%, что в Сбере скажут: "конечно, подавайте, вы же закрыли кредит".
А в итоге мгновенный автоматический отказ, ухудшение кредитной истории и новое ожидание в 2 месяца smile:D

Цитата
guest 886 пишет:
И теперь самое интересное: заявку я подавал 29 октября, отказ пришел 30 октября. Текущий кредит я закрыл 3 декабря. И нужно ли теперь дожидаться 30 декабря или можно уже подавать заявку

Заявку можете подать 30 декабря... только через 2 месяца с отказа предыдущей заявки smile:yep:
Мы пережили: Застой 70-х; Перестройку 80-х; Развал 1991; Лихие 90-е; Кризис 1998; Проблемы 2000; Свиной и Птичий грипп; Кризис 2009; Жару 2010; Конец света 2012; Сумасшедший 2015. Да НАМ теперь всё ПОФИГ!
Пусть 2016 год будет для всех Многообещающим!!!

Цитата
dlg пишет:
Заявку можете подать 30 декабря... только через 2 месяца с отказа предыдущей заявкиРисунок

А это точная информация? smile:scratch:
День в день подавать не хочется, мало ли случится сбой в подсчете и выйдет автоматический отказ. 30 число + пара дней = 1-3 января, выходные, вряд ли кто-то работать будет. А до 11 января ждать не очень удобно, но по всей видимости придётся.

Цитата
kyr marcepal пишет:
А это точная информация?

точная... по истечении 60 дней Вы можете повторно подать заявку, т.е. - 29 декабря... а 30 декабря пойдет 61 день... прочтите здесь http://www.banki.ru/services/response...e/3127591/
или задайте вопрос на горячей линии Сбербанка Марии Александровой (если точно до дня нужно в преддверии Нового года) http://www.banki.ru/services/question...rm#success
smile:vnature:
Мы пережили: Застой 70-х; Перестройку 80-х; Развал 1991; Лихие 90-е; Кризис 1998; Проблемы 2000; Свиной и Птичий грипп; Кризис 2009; Жару 2010; Конец света 2012; Сумасшедший 2015. Да НАМ теперь всё ПОФИГ!

Цитата
dlg пишет:
по истечении 60 дней Вы можете повторно подать заявку
http://www.banki.ru/services/response...e/3127591/

Спасибо!
Видел же эту ссылку, но умудрился забыть. smile:pardon:

Точнее 28.10 я подавал заявку на кредит, а 29.10 пришел отказ.
+60 суток к 29.10 = 28.12 можно подавать повторную заявку (для надежности пойду 29.12).
Надеюсь отмечать новый год ещё не начнут и рассмотреть заявку до 01.01 успеют smile:)

Цитата
kyr marcepal пишет:
Надеюсь отмечать новый год ещё не начнут и рассмотреть заявку до 01.01 успеют

Вы все-таки дойдите до сбера... может Вам раньше 2-х месяцев предложат другой кредит...мне пришла смс-ка с предложением закрыть старый потребительский кредит и открыть новый кредит: Оферта. Доверительный кредит. Для меня вышло очень неожиданно: переоформили сразу и тут-же выдали денежные средства... Спасибо Сберу за новогодний подарок! smile8)

Скажите, а в ВТБ24 через сколько дней надо обращаться? Муж совершил необдуманное действие с подачи кредитного менеджера, запросил сумму, которую бы точно не одобрили, что и произошло.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть