Форум

Кредит для ИП

• 1
Всем привет. Куда реально обратиться за кредитом при высокой закредитованности, но без единой просрочки на протяжении десятка лет? Работаю как ИП с мая 2012. Оборот достаточно высокий, выписку со счёта и все доки готов предоставить. Есть иномарка 2012 года, могу отдать птс в залог, хотя банки вроде это не практикуют. Женат, детей нет, 42 года, коренной москвич.

Цитата
EugeniyV пишет:
Куда реально обратиться за кредитом при высокой закредитованности

К Господу Богу. Я понимаю,что это не ответ,но так оно и есть. Впрочем,полно автоломбардов.

Цитата
predator67 пишет:
К Господу Богу.

Поддерживаю.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

ИП, даже с высокими оборотами, сейчас практически никто не кредитует. Тем более при высокой кредитной нагрузке ИП в качестве заемщика никто рассматривать не будет. По скорингу ИП низко котируются, так как это самозанятое население без гарантированного дохода. Исключение - если вы ИП, работающий по госконтрактам, но таких практически нет.

Спасибо. По предварительным заявкам некоторые банки вроде как одобряют, например мкб и возрождение, но бумажных заявлений не подавал пока. Насчет отношения к ип ситуация конечно странная, но как говорится хозяин барин, наверное банкам виднее. Я по факту и наемник и ип одновременно, причем ип афелировано с фабрикой, где являюсь наемным сотрудником )
Насчет автоломбардов, многие из них предлагают схему аля лизинг, то бишь покупают твоё авто и затем отдают тебе же в аренду с правом выкупа. Как вы относитесь к подобным схемам?
Изменено: EugeniyV- 26.12.2015 22:56

Цитата
EugeniyV пишет:
По предварительным заявкам некоторые банки вроде как одобряют

Одобрение предварительной заявки - это ни о чем.

Цитата
Omni пишет:
Одобрение предварительной заявки - это ни о чем

Это и так очевидно. А что думаете насчет "лизинга"?
Изменено: EugeniyV- 27.12.2015 14:23

Цитата
EugeniyV пишет:
А что думаете насчет "лизинга"?

Это не лизинг, а предоставление ссуды под залог авто по большой процентной ставке. Народ в принципе и в МФО деньги берет, так что решайте сами.

Я собсно слово лизинг взял в кавычки поэтому. Они по сути выкупают авто у собственника по очень заниженной цене и затем сдают ему же его в аренду с правом выкупа. Называя это возвратным лизингом. Процент высокий порядка 70 годовых. Но главное риски связанные с переходом права собственности. Ну их позиция тоже понятна, обезопаситься по полной.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть