Форум

Кредит под залог квартиры.

• 1
У человека (возраст под 50) нет никакого официального дохода. Он давно является клиентом банка Русский стандарт. Сумма расходных операций по картам русского стандарта за 2014 и 2015 год примерно по 1,3 млн. в год. У него есть старая приватизированная квартира стоимостью примерно 1,5 млн. Лет 5 назад он приобрёл квартиру в новом доме её стоимость сейчас примерно 3,5 млн, год назад он приобрёл ещё две квартиры в новом доме (фактически ранее на этапе строительства), одна из них стоит почти 4 млн., другая чуть более 4 млн. Таким образом у него сейчас 4 квартиры все в одном провинциальном городе. Он единственный собственник, жён и детей нет.

Так же этот человек довольно часто ездит в дальние экзотические и недешёвые страны. Это ясно и из загранпаспорта и из выписок по картам.

Сейчас ему нужно погасить долг своим друзьям примерно 2 млн. Эти деньги были взяты в долг на покупку двух последних квартир.

Вопрос. Даст ли Русский стандарт кредит в 2 млн. с условием ежемесячного погашения кредита в сумме тысяч 80-90? В качестве залога может быть предоставлена любая из квартир.

Стандарт не занимается ипотекой.По крайней мере,я никогда о таком не слышал,а слышал я много чего.)
Но есть куча других способов взять кредит под залог квартиры,только,как говорится,свистни.

Посоветуйте другой способ.

Цитата
s67 пишет:
У человека (возраст под 50) нет никакого официального дохода.

Ни один из банков не даст деньги. Даже если залогом будут все 4 квартиры.

Цитата
s67 пишет:
У человека (возраст под 50) нет никакого официального дохода. Он давно является клиентом банка Русский стандарт. Сумма расходных операций по картам русского стандарта за 2014 и 2015 год примерно по 1,3 млн. в год. У него есть старая приватизированная квартира стоимостью примерно 1,5 млн. Лет 5 назад он приобрёл квартиру в новом доме её стоимость сейчас примерно 3,5 млн, год назад он приобрёл ещё две квартиры в новом доме (фактически ранее на этапе строительства), одна из них стоит почти 4 млн., другая чуть более 4 млн. Таким образом у него сейчас 4 квартиры все в одном провинциальном городе. Он единственный собственник, жён и детей нет. Так же этот человек довольно часто ездит в дальние экзотические и недешёвые страны. Это ясно и из загранпаспорта и из выписок по картам.

я дичайше извиняюсь за офф, а налоговая к нему ни разу вопросов не имела?

Яндексните "Майор Павел Карпов". Даже к нему и к его матери у налоговой не было каких либо вопросов.

Ищите другие банки. Они есть.
Русский Стандарт тут не помощник...
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
s67 пишет:
Посоветуйте другой способ.

Ну,пущай через брокеров попробует. При наличии хаты под залог,я думаю,они с превеликим удовольствием помогут. И париться не нужно.

может, есть чего продать? машину там?
кредиторы не идут на условия погашения задолженности в 90 тыщ в месяц даже при условии процентов?

Бывает такое, что и не пойдут, от многих факторов зависит.

Где найти кредитного брокера? Возможно ли взять кредит под залог квартиры в Москве, если залоговая квартира находится километров за 200 от Москвы? Или адекватнее иметь дело с банком, находящимся в том же городе что и квартира?

Цитата
s67 пишет:
Где найти кредитного брокера?

Идете на улице и ищите любой столб с объявлениями. Только насчет последствий не могу гарантировать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть