Форум

Кредит по залог двух квартир

• 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ситуация следующая: необходим кредит 20 млн. руб, в залог могу предоставить две квартиры в Москве (примерная стоимость обеих квартир будет около 35 млн руб). Являюсь учредителем двух компаний в Москве, по 2-НДФЛ подтвержденного дохода нет, обороты у самих компаний приличные. Было пару кредиток недавно (Сбербанк и КредитЕвропаБанк, по ним были небольшие просрочки).
На какую максимальную сумму могу расчитывать при получении кредита? Сколько в среднем уйдет времени на оформление кредита (от момента первого прихода в банк до получение денег на расчетный счет)? Есть ли какие-то альтернативы банкам (пусть даже с более высоким процентом)?Посоветуйте, пожалуйста, наиболее лояльные банки к подобным заемщикам, т.е. куда обращаться в первую очередь?
Всем заранее спасибо за конструктивные советы!

1. Рассчитывайте процентов на 60 от рыночной цены квартир максимум.
2. Если кредит получать на физика, то не от момента прихода в банк, а от момента сдачи ПОЛНОГО пакета документов до выдачи денег в идеале проходит три недели (3-4 дня решение, 4-5 дней пробег документов, включая оценку и страховку, 5 дней - регистрация залога).
3. Альтернатива банкам - так называемые частные инвесторы, МФО и т.п. Ставки начинаются от 3% в месяц + возьмут большую комиссию за выдачу
Ваш Финансовый Партнер

IMHO оптимальнее обращаться в банки.
Нецелевой ипотечный кредит...
Ну и кроме залога доходы должны соответствовать тоже.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Arkharov Dmitriy пишет:
Есть ли какие-то альтернативы банкам

продать одну из квартир. ниже рынка на 10% - уйдет сразу

Такой крупный бизнесмен, а по кредиткам были просрочки smile:|
Нет, не дадут.

вам надо найти ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Который вам займет деньги под залог.
Тема такая:
вы переписываете квартиры на его фамилию . Грубо продаете.
Берете деньги и составляете внутреннюю бумагу , как этот человек и при каких условиях перепишет квартиры обратно.
Но человек этот должен быть проверенным , порядочным.
На сегодняшний момент такого можно найти заинтересовав его 15-20% в год в валюте.

Т.е вы получаете 20 млн /75р = 266 тЫщ долларов.
Обязуетесь через год вернуть 307 тысяч.Если не возвращаете, то квартиры навсегда остаются у ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Что? Только ГПз.

У меня был подобный опыт, еще в спокойном 2011 году. Итог, если с банка не получится, что скорей всего, так как просрочки и доходы подвердить Вы не можете, то в Москве не банковская альтернатива была от 40% годовых, сейчас думаю дороже, это не подъемный процент, гораздо выгодней продать квартиру даже с 20% дисконтом

Цитата
Vermieter пишет:
Но человек этот должен быть проверенным , порядочным.

где найти порядочного, да еще с 20 лямами? smile:D

судя по тому, что у автора не возникло идеи продать хотя бы одну хату - у него настрой бабки банку не отдавать (прямо как у мужа миссис москва)
Изменено: vihrov- 07.01.2016 12:18

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть