Форум

Потребительские кредиты Ситибанка 2016

• 1
Начали крутить рекламу Ситибанка 20% до 500 тыс., 16% свыше 500 тыс.
Кто-нибудь обращался, это реальные ставки или рекламные?
Ну и какие еще минусы у кредитов этого банка?

по моему если ты не зарплатный клиент сити то получить кредит у них тяжело, тем более по таким ставкам. сужу по своему опыту, я не зарплатный клиент но есть их КК в кредите отказали.

Цитата
hellberg пишет:
по моему если ты не зарплатный клиент сити то получить кредит у них тяжело, тем более по таким ставкам. сужу по своему опыту, я не зарплатный клиент но есть их КК в кредите отказали.

Несколько месяцев назад подавал заявку через интернет, проверили кредитную историю, выдали предварительное одобрение - 21% (450 тыс). Может конечно - это и не окончательный вариант, но уверяли, что если все данные совпадут, то решение не изменится. Но не стал кредит тогда брать.

Наша компания - зарплатный клиент Сити. Предлагают всем подряд, кто работает 3 мес. и более. Про отказы даже не слышал. Сейчас предлагают под 16% до 1.5 млн. (это для зарплатников такой лимит). Страховку не навязывают. С досрочным погашением проблем нет, как с полным, так и с частичным. Но строго в дату платежа (точнее на следующий день). Если дата платежа по кредиту приходится на выходные или праздники, то платёж списывают в ближайший после выходных/праздников рабочий день. Даже если праздники длинные, как новогодние или майские. После любого досрочного погашения заказным письмом присылают новый график платежей, с обновлёнными данными по остатку задолженности.

Из негатива - ни разу не полчилось оформить кредит онлайн за 5 мин., как декларируется. В процессе постоянно вылезали ошибки, и всё заканчивается тем, что оформление осуществляется в стандартном режиме, с заполнением бумажной анкеты и ожиданием окончательного решения, что иногда растягивалось до двух недель. Если уже есть кредит под более высокий процент, чем в данный момент, то крайне редко предлагают перекредитование под текущий процент. Просто предлагают взять ещё больше денег, но под тот процент, который в действующем договоре. При офрмлении могут накосячить, нужно всё перепроверять. Например, заполняешь анкету онлайн. В отделении её печатают и дают на подпись, а там в некоторых полях вообще непонятно что (у меня в распечатанной версии в значениях некоторых полей анкеты оказались данные из анкет на прошлые кредиты). Или предлагают кредит на срок от 1 до 5 лет, я выбираю в анкете 5 лет. Потом звонят и говорят, что одобрили на 2 года, как я и просил. Начинаю объяснять, что я просил на 5 лет, и в анкете указано 5 лет, а если считают иначе, пусть мне покажут, где я писал про 2 года. Начинают рассматривать заново.

Тем не менее, в итоге Сити рекомендую в плане кредитов. Косяки без умысла, просто левая рука не знает, что делает правая и софт глючит. Но всё всегда исправляют, извиняются, если когда спишут некорректно лишнее или комиссию, то всегда возвращают. Откровенного развода не встречал, всё дстаточно честно и прозрачно.
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

У нас тоже предлагают всем подряд. Но ставки разные. Кому под 16, а кому 18%. Сумма - 597000 руб.

Всё верно, как пишет Евгений. Отличие только во времени получения, февраль 2014, и акции для новых клиентов - кредит под 14%. Сомневался, но решил попробовать. Заполнение анкеты, звонок из "Сити" с уточнениями, встреча с девочкой в "Мак Даке" и вялое навязывание страховки, снова звонок с более твердым предложением страховки и подтверждением выдачи под 14%. В ноябре было предложение под 16%, сейчас пришло под 17%.
Изменено: antonm68- 20.01.2016 15:36

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть