Форум

Кредит в 20 лет

В каком банке взять кредит, если еще не исполнилось 21 года

• 1
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше взять кредит в 500 000 руб. потребительский с чистой кредитной историей? 21 год еще не исполнился, а сумма нужна срочно. Зарплата у меня в ВТБ24, но по возрасту у них не прохожу.

Спасибо!

Цитата
kooznetsov пишет:
с чистой кредитной историей

То есть с отсутствующей кредитной историей?

Какой стаж на последнем месте работы?
Призыву подлежите или уже отслужили?

20 лет, без кредитной истории, 500 тысяч без залога... что-то из области фантастики. Ищите по сайтам банков, читайте условия предоставления, подавайте заявки. Сами банки, скорее всего, в данной ветке не появятся и ничего не предложат.

P.S. Если не секрет, то для чего срочно понадобилась такая сумма? 20 лет как-то прожили без такой срочной необходимости. Что-то изменилось?
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
Что-то изменилось?

Машину пора прикупать. smile:D Впрочем,чтобы это ни было,никакой кредит в 500 тыр в 20 лет не светит. Это вообще нормально,что чем моложе человек,тем нереальнее у него запросы.

Можете рассчитывать на кредитку с лимитом ~30к максимум.

Более ничего.

Цитата
Yar_a пишет:
То есть с отсутствующей кредитной историей?Какой стаж на последнем месте работы?Призыву подлежите или уже отслужили?20 лет, без кредитной истории, 500 тысяч без залога... что-то из области фантастики. Ищите по сайтам банков, читайте условия предоставления, подавайте заявки. Сами банки, скорее всего, в данной ветке не появятся и ничего не предложат.P.S. Если не секрет, то для чего срочно понадобилась такая сумма? 20 лет как-то прожили без такой срочной необходимости. Что-то изменилось?

Не я буду брать, а подруга. Я просто интересуюсь. У нее стаж 2 года на одном и том же месте, кредитов ранее не брала. Призыву, соответственно, не подлежит.

Кредит нужен в связи с переездом в свою квартиру, на ремонт и технику.

Цитата
kooznetsov пишет:
Кредит нужен в связи с переездом в свою квартиру, на ремонт и технику.

Раньше как-то переезжали без кредитов...

А доход то какой? Если ЗП тысяч 200 белая, я думаю дадут smile:D

Ипотечники делают черновой ремонт, потом долго живут в одной комнате, спят на матрасе, зато снимать не надо. Года за три обставляют квартирку как надо. К тому времени и стаж, и возраст, и кредитная история уже торчат как надо smile:).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть