Форум

Кредит при неофициальном трудоустройстве

Насколько реально получить кредит

• 1
Насколько реально получить кредит размером 100000 рублей, если работаешь неофициально, по сберовской карте имею оборот ежемесячный более 100000.
Соответственно, возможно ли в том же Сбербанке получить кредит? Если да, то что указать при подаче заявки.
Кредитная история хорошая, пользуюсь кредитной картой( не сбер) почти год, просрочек нет.
Возраст 21.

Ну и соответственно прошу совета, может был у кого опыт?
Изменено: Vameron- 21.02.2016 18:12

Цитата
Vameron пишет:
Кредитная история хорошая, пользуюсь кредитной картой( не сбер) почти год, просрочек нет.

А почему бы не попросить кредит в том же банке, где есть кредитка с хорошей историей?
Самый оптимальный вариант.

Интересует именно сбер)

Уважаемый автор! А Вам не приходило разве спец.предложение по кредиту от сбера (насколько знаю, многим приходит в СМС)?

А так, нужно пробовать, вне всяких сомнений.
Касаемо работы можно чуть схитрить, сказав, что работаешь неофициально и указать номер телефона в гор.формате для проверки. Сотрудник сбера при рассмотрении заявки позвонит и найдет подтверждение тому, что есть стабильный доход и данные в анкете указаны верно (ответить на звонок может Ваш знакомый, справку по форме банка, если потребуется думаю предоставить не составит труда). Удачи!

Спасибо за совет, попробовать значит стоит, буду делать ставку на обороты по карте))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть