Форум

Кредит в Сбербанк онлайн

Здравствуйте. Сбербанк предлагает взять кредит, висит предложение в сбер онлайн. Вопрос такой, кто брал кредит через онлайн у сбера, как долго ждали одобрения?

Ждать не придётся. Можете сразу кредит оформить. Деньги поступят на дебетовую карту сразу. Не забудьте переключить ползунок со страховкой в положение Выкл. В Сбере отключение страховки не влияет на процент по кредиту.

s*******@gmail.com,
Но там же какое-то на рассмотрение заявки уходит? От 2 минут до 2 дней как говорит банк. Вот интересно, сколько по факту обычно.

А ещё зависит ли время рассмотрения от дня? Ну например если суббота, то рассмотрят только в понедельник или не зависит от времени дня и суток?

Цитата
bnk11.ya.ru пишет:
А ещё зависит ли время рассмотрения от дня? Ну например если суббота, то рассмотрят только в понедельник или не зависит от времени дня и суток?

Ничего ни от чего не зависит, а в целом Вас уже проконсультировали. Оформляйте, давите кнопку: min через 15 минут деньги у Вас...
Изменено: DyexrfKbpf9002- 04.11.2020 11:47

Цитата
bnk11.ya.ru пишет:

В Сбере искусственный интеллект (ИИ) заявки рассматривает, он работает без перерывов на обед и без выходных.

А я вот правда кредитку как два дня назад закрыл, тоже сберовскую, в кредитной истории ещё информация не обновилась, то есть там висит что ещё долг. Это будет влиять или сбер увидит что это их кредитка и у себя увидят что она закрыта?

Позвольте полюбопытствовать, на что вам так жизненно необходим кредит, что за срочность?

Походу было действительно жизненно необходимо, раз молчит smile:D

Одобрили за 2 минуты. В приложении показывало, что одобрена заявка, а смс пришло через несколько часов. Лучше не ждать смс, а проверять онлайн. Сразу появляется кнопка "продолжить" для подписания договора.

Добрый день! Подскажите, сколько одновременно действующих потреб. кредитов можно получить через сбербанк-онлайн? Ситуация такая: есть 2 кредита, которые исправно оплачиваются (также есть кредитка в Тинькове, активная, без задолженности (18 т.р.) и кредитка в Сбере, тоже без задолженности (40 т.р.). Кредитный потенциал, из расчета самого сбера 75% сейчас (с учетом всех кредиток и т.п.). Оба этих кредита, о которых я говорил выше, брались практически друг за другом, с разницей в одни сутки и отказов не было. Поступило индивидуальное предложение от сбера под 9.9%,которых хотелось бы взять, закрыть оба действующих и платить один, по по более низкой ставке. Так вот, отказ приходит мгновенно. Раньше такого не было (подавал иногда заявки на 1200000,всегда одобряли, но я не брал). Я так понимаю, три кредита сбер не пропускает? Через какое, минимально возможное время, можно подавать следующую заявку, чтобы система просто не отфутболивала? Индивидуальное предложение действует до 30.11.2020.
Изменено: Neobit- 13.11.2020 19:04

Цитата
Neobit пишет:
Подскажите, сколько одновременно действующих потреб. кредитов можно получить через сбербанк-онлайн?

У Сбера политика - одному человеку выдается только один кредит в этом банке. Два и более кредита одновременно вам Сбер не выдаст. Лично в офисе узнавал это.

Если вам был отказ в кредите от Сбера, то следующую заявку подавайте не раньше, чем через 2 месяца. Цифра эта тоже от маринки в офисе.

Как понимаю, Вы получили отказ подав заявку именно по индивидуальному предложению, которое действует до 30.11.20. Если это так, то скорее всего подавать до 30 ноября повторно Вам не имеет смысла - отказ уже получен.

Цитата
Struzzo пишет:
У Сбера политика - одному человеку выдается только один кредит в этом банке. Два и более кредита одновременно вам Сбер не выдаст.

У меня сейчас 2 действующих кредита: один наличными,другой рассрочка на товар. Я и ранее брал два-все оба одобрялись без проблем. Все это через сбербанк-онлайн.

Цитата
Neobit пишет:
другой рассрочка на товар

Рассрочка на товар это не совсем кредит, если она беспроцентная. Проценты есть?
В СБОЛ как Вы ее оформляли?
Изменено: Struzzo- 13.11.2020 19:25

Цитата
Struzzo пишет:
Рассрочка на товар это не совсем кредит, если она беспроцентная. Проценты есть?
В СБОЛ как Вы ее оформляли?

Проценты есть. Оформлял в интернет-магазине партнера Сбербанка,на товар была предоставлена скидка в размере суммы процентов, которые я должен, теоретически, буду выплатить. Ставка по кредиту-рассрочке 11.45%. К слову, я ранее подавал вторую заявку на кредит наличными неоднократно, имея один действующий (задолженность по действующему была 200 к., подавал на 1 млн.),всегда приходило одобрение. Один раз даже воспользовался на совсем небольшой промежуток времени у меня было 2 действующих именно наличными. Сейчас же наличными+рассрочка. Вся соль в том, что мне очень даже выгодно было бы закрыть два одним именно под 9.9%. Ставка выше уже не имеет смысла. А меня система именно "заворачивает" сразу же. Видимо, все-таки, 3 кредита это уже перебор, хотя в платежный коридор свой я укладываюсь с лихвой.
Изменено: Neobit- 13.11.2020 19:39

Цитата
Struzzo пишет:
У Сбера политика - одному человеку выдается только один кредит в этом банке. Два и более кредита одновременно вам Сбер не выдаст. Лично в офисе узнавал это.

Ой сомнительная информация. У меня было два кредита наличными одновременно в Сбере, один брал через три месяца после второго. Оба через Сбер онлайн. Первый банк сам предложил, второй сам запрашивал.

Цитата
Neobit пишет:
Так вот, отказ приходит мгновенно. Раньше такого не было

а кредитную историю проверяли давно? У вас всё нормально? Просрочек нигде не записано? Может, где-то ошибка. Мне сбер выдал свою максимальную ставку как-то, я проверил - сраное БКИ Русского стандарта закрытую в 2012 году карту числило как открытую, а закрытый нормально кредит - как просроченный! А Сбер зачем-то это недоразумение смотрит. А кто-то в него и кроме Русского стандарта, оказывается, инфу подаёт, тьфу.

Цитата
Struzzo пишет:
Рассрочка на товар это не совсем кредит, если она беспроцентная.

Банки не могут выдавать беспроцентные рассрочки, противоречит закону. Они выдают в виде кредита с небольшой ставкой, на этом основана экономия, когда люди берут на дорогой товар типа свежих флагманов-смартфонов рассрочку на 2-3 года и на следующий день полностью гасят - экономия до 10%, а банк, получается, деньги теряет. Таких они не любят, конечно.

Цитата
Neobit пишет:
Видимо, все-таки, 3 кредита это уже перебор, хотя в платежный коридор свой я укладываюсь с лихвой X

Сложно сказать. Мне относительно второго кредита в Сбере сказали четко и категорично - не положено. Возможно только рефинансирование вторым кредитом первого по более низкой ставке.

Цитата
Igors83 пишет:
Мне сбер выдал свою максимальную ставку как-то, я проверил - сраное БКИ Русского стандарта закрытую в 2012 году карту числило как открытую, а закрытый нормально кредит - как просроченный! А Сбер зачем-то это недоразумение смотрит.

Такая же ситуация была. Сбер выкатил максимальную ставку, проверил все БКИ, в одном висел как незакрытый автокредит Росбанка аж с 2012 года. Ходил в Росбанк, жалобу писал.

Цитата
Igors83 пишет:
а кредитную историю проверяли давно?

Не,с этим все в порядке,я отслеживаю.
Цитата
Igors83 пишет:
когда люди берут на дорогой товар типа свежих флагманов-смартфонов рассрочку на 2-3 года и на следующий день полностью гасят - экономия до 10%, а банк, получается, деньги теряет. Таких они не любят, конечно.

"Совершенно в дырочку". Только тут не смартфон, да и погасил я где-то 65% кредита частично-досрочно, не весь пока. Насчет не любит....я чет сомневаюсь. Думаю могут брать на карандаш персонажей, которые злостно и систематически этим занимаются.

Цитата
Struzzo пишет:

Бред, 3 кредита было в сбере одновременно, все через сбербанк онлайн оформлял. Два просто потреб.кредита, третий рефинанс. Когда первые брал, еще и ипотека была в довесок.
Изменено: RibSlicer- 14.11.2020 03:10

RibSlicer,
Значит, в разных офисах разная информация. Мне маринка в офисе абсолютно категорично это утверждала. У вас 3 кредита одновременно было в Сбере в Москве или в регионе России?

Цитата
Struzzo пишет:
Значит, в разных офисах разная информация. Мне маринка

У каждой маринки своя каша в голове.Регион не москва,2 кредита в сбере не проблема,онлайн без отделения.Не каждому клиенту дадут,но это уже кухня сбера.По каким критериям он определяет благонадежность заёмщика ХЗ smile:crazy: smile:pardon:

Здравствуйте.

Получил одобрение в сбербанк онлайн и для подстраховки указал согласие на страховку.

После зачисления средств на карту, потом можно будет в течение 14 дней отказаться от страховки?

Заранее спасибо.

Цитата
bnk11.ya.ru пишет:
Вопрос такой, кто брал кредит через онлайн у сбера, как долго ждали одобрения?

1-2 минуты

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть