Добрый день уважаемые форумчане и сотрудники банков. В связи с данной ситуацией в стране и мире я не смог гасить свой потребительский кредит в Альфа-Банке, мой бизнес оказался в ряду остановленных. Прошло некоторое время и банк подал исковое заявление в суд на требование возврата долга, суд вынес исполнительный лист на взыскание долга судебным приставам. Через некоторое время мне пришло смс сообщение, цитирую дословно « Для Вас действуют индивидуальные условия по погашению долга! Подробности по телефону. АО "Альфа Банк", 88002007666». Связался, мне сказали что по моему просроченному кредита предоставлен дисконт в размере 50% от суммы долга, и что дисконт действует ограниченное время. По телефону сказали что документально подтвердить данный дисконт не смогут, и акция доступна в режиме телефонного разговора. Средства на погашения данного дисконта я нашёл, но теперь переживаю, не является ли данная схема лишь тем для того что бы я погасил хоть какую то часть долга, и в дальнейшем с меня не снимут требования по его окончательному погашению. Помогите пожалуйста разобраться, так ка те средства что изыскал для меня критическая сумма и если они не отзовут исполнительный лист я не смогу дальше существовать.