Форум

Потребительский кредит без работы

• 1
В каком банке одобрят? Официальной работы/дохода/залога нет.
Нужен кредит 100 тыс в банке. Не займ не кредитная карта

Цитата
user-93667488718 пишет:
Сумма нужна небольшая совсем

Попробуйте взять кредитную карту.
Сбер, Альфа и Тинькофф дают безработным.

Кредитки дают мало времени на погашение. Нужно больше 4 мес

Цитата
user-93667488718 пишет:
Нужно больше 4 мес

Сбер - 120 дней если начать с начала месяца.

А отказ везде - это где? У меня, например, в приложении сбера сейчас в разделе кредита пометка, что до 150 000 подтверждать доход не нужно. Что, конечно, меньше, чем 600 000 в хорошие времена, но неделю назад было вообще 50 smile:) . Я к тому, что если, как вы сказали, сумма небольшая, то с этим сильно больших проблем быть не должно.
Не буду врать, личного опыта конкретно по кредитам нет. Те условия, что описал, так и не проверял

Везде нужна офф работа, т.е. запись в трудовой. Поэтому отказы, в Сбере тоже. Был в отделении банка

Если не были клиентом банков по кредитным картам, то нигде не дадут. Если нет оф.работы, тогда банку нужна репутация дисциплинированного клиента. До 300 тыс. давали в Тинькове, Хомяке, Сбере, там где пользовалась картами. Хотя уже очень давно не имею оф.дохода. Но, это было "до". Сейчас, вроде как, скорринг более суровый.

Цитата
user-93667488718 пишет:
Работаю как самозанятый но без трудовой книжки

Сколько налогов заплатили? Или вы назвали "самозанятый", потому что зарплата в конверте?

Цитата
user-93667488718 пишет:
Кредитки дают мало времени на погашение. Нужно больше 4 мес X

Кредитка дает примерно пару лет на погашение при ставке ~30% и минимальном платеже 5%.
Если гасить ~10% в месяц от суммы долга при той же ставке около года выплачивать.
Но ставка у КК конечно большеб плюс если нужна наличка - то нынче это будет не бесплатно.

А какая КК лучше (меньше гемора и уловок), Сбер, Альфа или Тинькофф?

Цитата
user-80597145218 пишет:
Сбер, Альфа или Тинькофф?

Разные сроки Сбер -120, Альфа -100, Тинькофф -55 дней.

Цитата
user-93667488718 пишет:
самозанятый

Попробуйте по гос программе как самозанятый. Тот же сбер в списке банков которые участвуют в программе. Но опять же, тут важно по большому счету кредитный рейтинг. Ранее брали, были просрочки и т.п.. У меня 2 кредитных продуктов. К примеру овердрафт от Тинькофф и карта от Альфа. Мне Тинькофф даже в рассрочке на 10т отказал😁 с учётом того, что с 2019г ежемесячно получаю доход по НПД и плачу налоги и оборот по карте ежемесячно минимум 100т

Цитата
user-93667488718 пишет:
Сумма нужна небольшая совсем

Напишите сначала сумму, тогда уже можно будет советовать.
Например, для меня совсем небольшая сумма это до 100 рублей.

abvgdeyka,
Возьмите в кредит тогда 200 рублей

Цитата
user-93667488718 пишет:
В каком банке одобрят? Официальной работы/дохода/залога нет.
Нужен кредит 100 тыс в банке. Не займ не кредитная карта
В Центральном банке РФ... smile:yep: smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

безработному нужен не кредит, а работа
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

говорят... есть такой банк на букву А)))

интересует тот же вопрос
нужен кредит 700т.р-1млн на 3 года

доход высокий, неофициальный.
официальной работы не имею 6 лет
есть договор ДДУ (стройка)
последние налоговые поступления по договорам подряда 3года назад
есть 3 кредитки (сбер, кредитевропа, халва), когда оформлял просто врал что работаю по последнему месту работы и зарплату в 50.000 руб, и давали карты без проблем.

в какой банк податься в первую очередь, чтобы не совершать лишних запросов в кредитную историю?
Изменено: krausen- 22.07.2022 15:32

Где взять? Нужно 300000р минимум на 5 лет. Официальных доходов, залогов и поручителей нет. Кредитная история - чистая, ни одной просрочки. Есть кредит и кредитка в Сбере, платежи в срок. Пытался подавать заявки в Альфу, Совок, Уралсиб, РусСтандарт, МТС... или отказ или требуют телефон работы или поручителя...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть