Форум

Кредит баз подтверждения через ПФР

Без официального дохода

• 1
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает, какие банки сейчас выдают потреб без офф работы? Через ПФР не могу подтвердить. Работаю на последнем месте больше года. Работодатель может дать справку по форме банка. На работе так же могут подтвердить если банк позвонит и т.п.
Имеется кредитки от альфы с лимитом около 300к.
ВТБ уже который раз отправляет смс-ку, что мол Вам одобрен кредит то 300 то 500+. Звонят каждый раз говорю, что ЗП не белая и на этом все.
Реально взять 500-750т? ЗП справкой по форме банка могу подтвердить 110т. Где-то 2-4 месяцев назад мне даже кредитки не давали. Щас от сбера предложения 110т и втб ещё 50т одобрил. Но кредитки не интересует.
Тинек отказал в потребе пару месяцев назад. Альфа тоже. Но при этом увеличил КЛ по кредитки.
Рейтинг в НБКИ был высокий пару отказов снизили жёстко(теперь 450). Кто-то говорит, что у Вас не проходной балл в НБКИ по потребу. А кто-то, что банки не обращают внимание на баллы в БКИ и у них свой скорринг. Просрочек не имел никогда. Потреб не брал никогда. Только кредитки. Пару закрыл в этом году. Оставил две. Может кому-то удалось взять потреб при таких условиях? Буду благодарен за советы. 🙏

А вам для чего? Гульнуть?

Цитата
NA_15 пишет:
А вам для чего? Гульнуть?

А даже если, то что?

Цитата
Abhor пишет:
А даже если, то что?

Тогда совет, а ТС просит совет, гулять на свои! smile:relax:

No-comment,
Ни один банк вам реально не даст кредит, если вы не подойдете под расчёт кредита к суммы вашего официального дохода и прожиточного минимума.... ( при нарушение
требований ЦБ ,банк штрафуют) Рекламные предложения не надо воспринимать всерьёз.
Изменено: Игорь перос- 08.09.2022 16:57 (Дополнительно )

Цитата
NA_15 пишет:
Тогда совет, а ТС просит совет, гулять на свои! Рисунок

Да и пусть гуляет, хоть кому-то, некоторое время, будет весело smile:D

Игорь перос,

Учитывая нагрузка кредитных карт(нагрузка имеется ввиду общий КЛ) то ЗП хватит на такой потреб. Офф доход в моем понимание - это белая ЗП(что можно подтвердить через ПФР скажем). Вот и я спросил без этого с учётом справки по форме банка.

Цитата
Игорь перос пишет:
Рекламные предложения не надо воспринимать всерьёз

Это уже понял)
Тут по большому счету не понятно предложения ВТБ. В отделении говорят 100% одобрил банк на основании тех сведений, что есть у банка. Какие сведений не понятно. Если человек не имеет белую зарплату. Переводы - да, достаточно. Но по 1000 когда звонят говорят подтверждения через ПФР.
Просто подавать на все банки не хочется ибо эти отказы сильно влияет на ПКР. А дальше не понятно на сколько это плохо для КИ. Вот и не хочется самому отправить заявки в эти банки. Просто может кто-нибудь взял и даст совет тут. 🤷‍♂️

No-comment,
Ну я понял так, типо директор вам справку с печатью может дать с любыми цифрами зарплаты .... .Вот,кстати ,в Совкомбанке в офисах ,при входе висит информация ,о покушение на мошеннические действия ,при предоставление недостоверной и заведомо ложной информации при получении кредитов и в отношение количества граждан ,на которых банк обратился в органы по вышеуказанных обстоятельствам

Игорь перос,

Спрашиваешь на форуме одно а тут стрелку в другую сторону. Нет, уважаемый. В моем случае это не так. Но спасибо, что отписались в данном топе))

А потом через три- четыре месяца посты здесь:
"Куда банк смотрел, зачем он мне выдал кредит, он же видел что я безработный, все банки мошенники, надо принять закон и в том же духе!" smile8)

No-comment,
Ну я понял так...
Работаю без оформления....если надо справку нарисовать смогут... СБ банков однозначно проведёт проверку по НДФЛ,по недвижимости имуществу,авто,наличие исполнительных производств у приставов,судимости....

NA_15,
Безработный не платит налог с 2019г. Вообще очень смешно читать на форуме ответы от троллей. Никак иначе не называть. Если есть по делу ответить - пишите. Нету так проходите мимо. Обязательно нужно ставить свою 5 копейку не зная человека. Нынче видимо модно 🤷‍♂️

Игорь перос,
Вы реально несёте пургу уж простите. Я понял, что Вы имеете ввиду. Те организации которые рисуют ЗП как Вы говорите никакой банк не дурак дать работнику этой организации деньги если нулевой оборот по ИП или ООО. Как и выше написал это не моё случае. У организации есть дел. репутации, оборот приличный. Работает на рынке давно. Просто ИП по лимиту оформили"своих" впихнули. Другим либо как самозанятый либо никак. Сейчас так работают очень многие.
Изменено: No-comment- 08.09.2022 18:57

No-comment,
Да я так сам работаю, что злиться ,да большая часть ....Но вы реально хотите получить большую сумму,не имея поручителей,без залога....Надо обращаться к родным,имеющим оф.доход...других вариантов реальных нет.

No-comment,
Вот вы ссуду не вариант оформить на работе....в размере нескольких месячных зарплаты.

Как вариант
1) узнать у организации где расчетный счёт. Где в основном получают деньги. Там и пробовать. Или же у банк-партнера. Банк в таком случае легко проверить может вы там работаете и от организации получаете деньги.
2) ждать ответа от адекватных людей кто взял кредит таким образом.

P.s. если банк будет готов выдать кредит то всё проверки это на раз-два сделает. А вот какой банк без подтверждения дохода даёт тут нужно узнать. smile:thumbsup:

Цитата
Mim77 пишет:
А вот какой банк без подтверждения дохода даёт тут нужно узнать.

Выше 300-сот нигде не дадут. И то, при небольшой нагрузке. А у некоторых и 150 потолок.
Если только под залог чего-либо.
Изменено: zimaleto-1- 08.09.2022 20:18

Mim77, каким образом банк будет проверять ,где потенциальный заёмщик работает ....если никаких следов работника там нет,от слова совсем и зачем банку замарачиваться? Нет бумаги - нет дохода.... и адекватам и неадекватам не давали и не дадут и в природе таких банков нет....ждать когда появяться только
Изменено: Игорь перос- 09.09.2022 10:56 (Дополнительно )

Цитата
Titan_22 пишет:
оформлены карты:

В исходнике речь про потреб. По картам, почему-то, более мягкий скорринг, раздают кому попало. smile:D

Еще есть вариант - подождать, пока позвонят мошенники. У них почему-то лихо получается оформить кредит хоть безработному, хоть закредитованному до ПДН 80%. Только после оформления кредита деньги им не переводите, в банкомат не пихайте. Просто скажите "спасибо" за помощь в получении кредита.

Рассказываю по своему опыту, самое простое взять потреб в том банке, где есть дебетовая карта и вы ей активно пользуетесь(то есть пополняете, тратите)
По другим банкам
По отчислениям в ПФР тоже дайте согласие , возможно сразу большую сумму не одобрят, может кредитку какую нибудь дать, ее прогоняйте, в дальнейшем шансы будут на бОльшую сумму

Цитата
No-comment пишет:
Вы реально несёте пургу уж простите. Я понял, что Вы имеете ввиду. Те организации которые рисуют ЗП как Вы говорите никакой банк не дурак дать работнику этой организации деньги если нулевой оборот по ИП или ООО. Как и выше написал это не моё случае. У организации есть дел. репутации, оборот приличный. Работает на рынке давно.

У вас как?
1) Вы есть в ПФР, у вас есть трудовой договор с организацией. Просто платит она вам официально 20к, остальное в конверте. Это одна ситуация. И она сильно проще, так как вы хотя бы по документам в этой организации числитесь (просто ЗП другая).
2) И Ваша ситуация, вы вообще никак в огранизации не числитесь (в ПФР или где-то еще). То есть по всем документам вы безработный. Кроме бумажки с печатью от вас нет ничего. Это чуть хуже

У вас второй случай?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть