Нужен совет, просто за два года вопрос решить не получается. Моей родственнице (матери), пенсионерке, у которой пенсия всего 11000, перед новым годом сотрудница Совкомбанка то ли навязала, то ли развела взять кредит на 55000 (это при том, что брать больше 10000 сроком на год, даже не планировалось, каждая копейка фактически на учете) на три года, навязав Халву и страховку, под... 30 процентов годовых, как я если правильно смогла понять. Какая Халва, если для льготного кредитования по ней, нужно совершать ежемесячно было траты от 10000 вроде)) короче этой картой, так ни разу и не пользовалась, ибо на фиг нужна. В любом случае, ежемесячный платеж 3250)) хорошо, оплачивали без просрочек, а месяц или чуть больше назад началась карусель: от Совка поступило сообщение, что Вы банку Восточный должны энную сумму, а последняя платежка в счет кредита у Совка - улетела на другой счет - банка Восточный. Карусель же - начались звонки, что у Вас просрочка перед Совкомбанком. В первые 14 дней вернуть не вышло - офис не работал (НГ), потом ситуация с тем же ковидом... так что оплачивали ежемесячно. оформлен 29.12.2020 по 29.12.2023. Досрочно закрыть возможности нету.
Я сама получаю пенсию по инвалидности, и на погашения совка - платим с моей пенсии, так как после оплаты счетов по коммуналке, у нее копейки остаются. Что вообще делать, я не знаю, у меня из-за нервотрепки начались проблемы со здоровьем. Буду рада любой помощи-совету.
Я сама получаю пенсию по инвалидности, и на погашения совка - платим с моей пенсии, так как после оплаты счетов по коммуналке, у нее копейки остаются. Что вообще делать, я не знаю, у меня из-за нервотрепки начались проблемы со здоровьем. Буду рада любой помощи-совету.