Форум

Проблема с процентной ставкой при рефинансировании в банке Ренессанс Кредит

Прошу Банки.ру помочь с проблемой с Ренессанс Кредит

• 1
Добрый день. Ситуация следующая. Было оформлено рефинансирование в Ренессанс кредит от 13.07.2023 года с ставкой 18,58%. Условием было - закрытие двух действующих кредитов и одной кредитной карты до 25.09.2023 года.
Два кредита я смогла закрыть онлайн, получила справки и уже в приложении отмечено, что они закрыты. А вот с кредитной картой от Сбера пошла проблема. Я была за границей и не могла закрыть карту без визита в офис(такие у них правила, закрыть в приложении карту нельзя). 11 сентября приехала и пришла в отделение, написала заявление на закрытие и копию отправила в чат Ренессанса, так как закрытие счета происходит через месяц, а мне уже поздно. Мне сказали, что этого мало, нужна справка о закрытии счета, что он точно будет закрыт и что на нем нет средств. Ок! Позвонила, Сбер пошли на встречу, списали все средства, заблокировали счет и подготовили документ. Отправила его в чат Ренессанса. Они сказали - это нам тоже недостаточно. нужна справка с подписью и печатью сотрудника банка. Ок! Поехала в банк, получила подпись и печать, отправила снова в чат Ренессанса. Спустя три дня, то есть сегодня, мне позвонили и сказали, что мою справку они не принимают все же. Видите ли недостаточно им блокировки счета, списания всех средств и невозможности восстановить кредитный лимит. Счет то будет закрыт 15.10, а им надо 25.09. И теперь мой % будет составлять 58,5%. И платеж увеличится в два раза точно. А это будет около 80000. У меня просто нет таких денег, чтобы выплачивать. Я понимаю, сроки пропущены мной, но я сделала от себя все возможное, чтобы этого избежать.
При чем, при оформлении девушка мне говорила - просто пришлите заявление на закрытие в чат, этого будет достаточно. Главное это сделать до 25.09, а пока пользуйтесь своей кредиткой. То есть ввела в заблуждение и из-за этого я спокойно и не торопилась вернуться и идти в отделение закрывать счет. Прошу помочь Банки.Ру в данной ситуации.

smile:write_nr: alba29121990,

С ренессансом вообще бы дел не имел тем более кредитных

Цитата
andrei400 пишет:

С ренессансом вообще бы дел не имел тем более кредитных X
X
X

А кк?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть