Цитата |
---|
Ирина 63 пишет: Реконструктиризацию ему вряд-ли сделают,поскольку он долго не платил. |
Реструктуризацию, дают в случае, если у Вас нет просроченного долга. Вы не можете платить следующий платеж, приходите пишите заявление, прилагаете документы, о том что доходы упали. Его рассматривают, возможно одобряют. В итоге Вы получи ли бы отсрочку, полную - определенный срок не платите 3-6 мес., но потом значительно вырастают платежи, либо же платите только проценты, но остальную часть потом за счет увеличение платежа. Оно Вам надо?
По сути надо получить новый кредит, или же отстоять свою платежеспособность.
Цитата |
---|
Ирина 63 пишет: Но что-бы спасти свое иммущество,мне надо брать все в свои руки. |
Это правильно.
Цитата |
---|
Ирина 63 пишет: Может кто знает какие-нибудь мелкие банки,которые не проверяют кредитную историю,поскольку у меня тоже подпорчена история в Реннесансе? |
Ломбарды, и микрофинансирование, подойдет? Такие Банки дадут Вам кредит на кабальных условиях. Ситуация на время улучшиться. А потом Вы будете должны еще больше. Условия кредитования сейчас в разы хуже чем два года назад.
Выход у Вас один, договариваться с Банком.
Цитата |
---|
Ирина 63 пишет: Может им выгоднее будет дать мне кредит,сразу |
Это перекредитовка. В Банках запрещено такое. Скрыть кредитную историю вряд ли получится, если только сотрудники Банка пойдут на подлог.
Ирина, переговорите с Банком, возможно договоритесь, что бы Ваши платежи шли на списание основного долга.
Либо же, если Банк вынес всю сумму долга на просрочку, я не вижу смысл оплачивать "набегающие" проценты, ждите суда. А еще лучше сами подайте на расторжение договора. Потом, когда сумма зафиксируется будете платить потихоньку. Или же продайте какое то имущество сейчас, по выгодной цене, пока это не сделали приставы (все равно Вам его прятать придеться)