Ребята, помогите кто чем может🙏 Как разобраться то? Торгую криптой на банке тигькофф. Летом вот только начали. Операций много, суммы крупные, ну и вопросы соответственно возникают у банка... что за операции, я говорю, торговля криптой, а они мне а где 3 ндфл? Странно, у меня счет был открыт летом 2021, а закон говорит о том, что налог за предыдущий год я должна платить весной... и у друга такая же история, а он вообще гражданин иностранный🤷🏻♀ А второй вопрос это где деньги взяли... друг крипту купил 5 лет назад и вырос в ней с 300к до 5 млн) а я торговала везде где только можно, майнила и тд 5 лет, тоже примерно столько заработала и вот сейчас уже на других лимитах торгуем, но как доказать банку, что это наши честно заработанные средства не понятно🙈 делать скрины со всех бирж? Или скрины миллиона проведенных сделок? к некоторым кабинетам уже даже доступа нет... стол ко времени прошло... так вот, как общаться с банком? Как правильно спросить у них какие нам предоставить документы и есть ли в этом смысл?