Был кредит от банка (срок договора истек), задолженность осталась. Платил год из трех, по графику. Через полгода банк подал документы в суд на получение судебного приказа, приказ был на 60% суммы. Я его отменил в срок 10 дней. От банка началось огромное количество звонков (5-6 в сутки) и адекватные и не очень, некоторые и с угрозами, как будто от 2 разных организаций. Через полгода у меня финансовая ситуация нормализовалась, думал погасить кредит, но тут пришло уведомление от приставов что возбуждено исполнительное производство по тому отмененному судебному приказу. Обратился к приставам, исполнительное сразу закрыли. Постановление суда об отмене судебного приказа есть, копия уведомления банка судом есть (брал в канцелярии суда). Копии постановлений от приставов о возбуждении и прекращении исполнительного производства есть. Ну и кредит я не закрыл и прошло еще полтора года и банк подает в суд, сумма естественно космическая. Так вот если я предоставлю в суд документы об исполнительном производстве, будут ли признаны действия банка незаконными или нет, и повлияет ли это на штрафные санкции и раздутые проценты? (или эта ситуация к кредиту не относится).