Причём здесь:
Цитата |
---|
Omni пишет: как избежать ответственности по долгам.
|
Вы уверены, что автор именно об этом спрашивал? Лично я ничего подобного не увидел, давайте ещё раз посмотрим:
Цитата |
---|
IVMEL пишет: Вопрос как правильно написать договор дорения на имузество (холодильник, телевизор, компьютер итд) Надо ли конекретно писать допустим холодильник самсунг марка такая такая та или достаточно описать холодильник, видки , ложки?!)) |
Причина вполне естественная: "так как платить больше не могу, было принято решения забить. Терять мне не чего только могут пострадать родственники а точнее имущество".
Цитата |
---|
Omni пишет: Все ваши сделки кредитор вправе оспорить, независимо от правильности написания договора. |
Ну да, и все кредиторы теряя тапки бросились домашний скарб описывать, особенно "вилки-ложки".
Дальше вообще ничего общего приведённые доводы с действительностью и УК РФ не имеют:
Цитата |
---|
Гектор пишет: Но скрываясь должник все же себе зарабатывает уголовную статью |
Цитата |
---|
Гектор пишет: Не скажите! Заемщик скрылся - мошенник. Взял кредит не имея ввиду его отдавать! |
Никто не собирался скрываться, а если речь о ст. 177 УК РФ, то помимо решения суда и много другого, у должника должны быть средства, которые он скрывает и это точно не "вилки-ложки".