Цитата |
---|
Neznaikadeniska пишет: Получается они не полную сумму указали в суде??? |
Может быть, на момент суда это была полная сумма, но после суда банк продолжал начислять %, предположительно из-за того, что договор не был расторгнут...
Цитата |
---|
Neznaikadeniska пишет: В банке Слава Богу работал хороший человек который и объяснил что висят 85 как просроченный кредит. Только по сумме я понял что это АОС. И через неделю поступил звонок.... |
Что-то не верится мне в "хороших людей" в банке... Если долг продан, как Вы пишете, то откуда "висящие 85" в банке? А за справкой Вы письменно в банк обращались?
АОС - это коллекторы ЭОС?
Цитата |
---|
Karizon пишет:
Скажите в какой сфере |
В околомедицинской, если можно так сказать. Но речь здесь не обо мне.
Цитата |
---|
predator67 пишет:
Так можно доить, пока не погасится основной долг, на который и капают договорные проценты. А основной долг гасится после набежавших процентов. Это по закону |
Получается, что автору ничего сделать нельзя, только сидеть и ждать суда с коллекторами? И опять потом платить по ИЛ, и так циклически?
Может, есть какие-то другие варианты? Например, я где-то здесь же читала, что можно выкупить свой долг у коллекторов по цессии, ведь они купили его у банка с существенным дисконтом. Если у автора сумма не огромная, то может, это его вариант... Только изучить вопрос, как это сделать юридически грамотно.