ФССП прислали ошибочно, как мне кажется, исполнительный лист. на исполнительный сбор. 1000р. Никаких уведомлений ранее о суде и прочее не было. Непонятно что за что? Только написано ,что срок для добровольного возмещения не устанавливать. Нет ни тел. исполнителя- ничего. Дана ссылка в инете. Там нашла только № ИП, но сути нет. На звонки не отвечают. Пыталась записаться на личный прием. Но у них неправильный интерфейс. не пропускает скопированный у них же № ИП. Нельзя с ними связаться. как быть? Неужели такое возможно: могут каждому вменить к оплате сумму без объявления войны без права даже узнать -за что? Приписали, что могут вторгнуться в квартиру. Это что-возвращаетя 37г , но уже в плане финансовых репрессий?
Изменено: V.Bukina- 31.05.2020 09:19(Отредактировано название темы.)
прислали заказным без описи пост о возб исп пр-ва. установили что на 14.05 какая то задолженность по исп пр-ву сост 1000р в т ч остаток неосновного долга-1000р. помогите пж рахобраться. яничего не пойму Это что же основной долг я уже выходит выплатила. когда? Суда не было
werawerraпишет: прислали заказным без описи пост о возб исп пр-ва. установили что на 14.05 какая то задолженность по исп пр-ву сост 1000р в т ч остаток неосновного долга-1000р. помогите пж рахобраться. яничего не пойму Это что же основной долг я уже выходит выплатила. когда? Суда не было
Закройте Ваши персданные кусочками бумаги и сфотографируйте этот документ. Выложите сюда. Разрешенные расширения файлов: gif, jpg, jpeg, png, doc, docx, rtf, xls, ppt, pps, xlsx. Размер файла не должен превышать 512 КБ.
werawerraпишет: Нельзя с ними связаться. как быть?
Топаете ножками в службу судебных приставов. Выясняете там, что у них приемные дни не каждый день. Во второй раз приходите в приемный день, но там очередь из таких же бедолаг, как вы, и прямо перед вашим носом приемный день заканчивается, поскольку приставы уходят на обед.
В третий раз приходите заранее, занимаете очередь и попадает к приставу, где вам все растолкуют.
В среднем -- потеря трех дней из жизни, но иначе никак: трубки они не берут, никакого способа связи с ними нет.
камопишет: У Вас двойник есть по ФИО и дате рождения? ФИО распространенные? Может попутали?
все проверяется здесь за 30 сек https://fssprus.ru/iss/IP , чел почему то не хочет смотреть, или не хочет признаваться что смотрел. там и дата рождения, и место рождения будет. Скорее всего все законно и это лист на исп сбор как собственно ТС и написал.
Пыталась загрузить фото, но превышение по размеру попробую еще раз. Джесси, ваша ссылка копирует мою Я там уже 100 раз была. Говорю: кроме № ИП, ИД там нет ничего, чтобы понять-за что?
да, переходила. но все под 0 и в срок уплатила. Очень давно правда мне прислали, что не уплачено. Я своими ножками сходила на самотечную- отнесла им копии квитанций. Других инцидентов не было . Возможно , это тот случай. Возможно, они не занесли в базу. Но факт- задолженность после этого убрали. без суда . Значит все в порядке . не понимаю. Написала им письмо по мылу .