Форум

ФССП прислали ошибочно исполнительный лист

Нельзя с ними связаться. как быть?

ФССП прислали ошибочно, как мне кажется, исполнительный лист. на исполнительный сбор. 1000р.
Никаких уведомлений ранее о суде и прочее не было. Непонятно что за что? Только написано ,что срок для добровольного возмещения не устанавливать. Нет ни тел. исполнителя- ничего. Дана ссылка в инете.
Там нашла только № ИП, но сути нет. На звонки не отвечают. Пыталась записаться на личный прием. Но у них неправильный интерфейс. не пропускает скопированный у них же № ИП.
Неужели такое возможно: могут каждому вменить к оплате сумму без объявления войны без права даже узнать -за что? Приписали, что могут вторгнуться в квартиру. Это что-возвращаетя 37г , но уже в плане финансовых репрессий?
Изменено: V.Bukina- 31.05.2020 09:19 (Отредактировано название темы.)

Цитата
werawerra пишет:
как мне кажется, исполнительный лист. на исполнительный сбор. 1000р.

http://fssprus.ru/form/

Цитата
werawerra пишет:
Дана ссылка в инете.

Что за ссылка? smile8)

Цитата
werawerra пишет:
исполнительный лист. на исполнительный сбор. 1000р.

Как прислали ?

fssprus/namespace/order/2017/2

Цитата
werawerra пишет:
прислали ошибочно, как мне кажется

а это проверить здесь:
https://fssprus.ru/iss/IP

Цитата
werawerra пишет:
Приписали, что могут вторгнуться в квартиру

Где и к чему приписали??

Цитата
werawerra пишет:
fssprus/namespace/order/2017/2

Ошибка 404

К сожалению, запрошенный Вами документ не найден.

Возможно, Вы ошиблись при наборе адреса или искомой страницы больше не существует

прислали заказным без описи пост о возб исп пр-ва. установили что на 14.05 какая то задолженность по исп пр-ву сост 1000р в т ч остаток неосновного долга-1000р. помогите пж рахобраться. яничего не пойму Это что же основной долг я уже выходит выплатила. когда? Суда не было

Цитата
werawerra пишет:
прислали заказным без описи пост о возб исп пр-ва. установили что на 14.05 какая то задолженность по исп пр-ву сост 1000р в т ч остаток неосновного долга-1000р. помогите пж рахобраться. яничего не пойму Это что же основной долг я уже выходит выплатила. когда? Суда не было

Закройте Ваши персданные кусочками бумаги и сфотографируйте этот документ.
Выложите сюда.
Разрешенные расширения файлов: gif, jpg, jpeg, png, doc, docx, rtf, xls, ppt, pps, xlsx. Размер файла не должен превышать 512 КБ.

ссыль:fssprus.ru/namespace/order/2017/2 там форма запроса я ввела все свои данные и получила то же: № ИП, № ИД, предложение оплатить , и тел исп. ВСЕ

хорошо сейчас сделаю

Цитата
werawerra пишет:
там форма запроса

Нет такой страницы

Цитата
werawerra пишет:
Суда не было X
это исполнительный сбор, суда не нужно, скорее всего все законно - см. закон об исполнительном производстве.

Цитата
werawerra пишет:

Топаете ножками в службу судебных приставов. Выясняете там, что у них приемные дни не каждый день. Во второй раз приходите в приемный день, но там очередь из таких же бедолаг, как вы, и прямо перед вашим носом приемный день заканчивается, поскольку приставы уходят на обед.

В третий раз приходите заранее, занимаете очередь и попадает к приставу, где вам все растолкуют.

В среднем -- потеря трех дней из жизни, но иначе никак: трубки они не берут, никакого способа связи с ними нет.

У Вас двойник есть по ФИО и дате рождения? ФИО распространенные? Может попутали?

Цитата
камо пишет:
У Вас двойник есть по ФИО и дате рождения? ФИО распространенные? Может попутали?

все проверяется здесь за 30 сек https://fssprus.ru/iss/IP , чел почему то не хочет смотреть, или не хочет признаваться что смотрел. там и дата рождения, и место рождения будет. Скорее всего все законно и это лист на исп сбор как собственно ТС и написал.

Пыталась загрузить фото, но превышение по размеру попробую еще раз. Джесси, ваша ссылка копирует мою Я там уже 100 раз была. Говорю: кроме № ИП, ИД там нет ничего, чтобы понять-за что?

простите не получается быстро

Цитата
werawerra пишет:
Пыталась загрузить фото

Частями можно, картинку порезать.

еще попытка№3
Рисунок
IMG_fss 2.jpg (229.14 КБ) [ Скачать ]

1. Пишите свои smile:uncap: претензии http://fssprus.ru/form/

2. Из того, что я вижу - вероятно, это плата/сбор за исполнение/ за работу ФССП по взысканию с Вас административного штрафа / или нескольких штрафов

Вспоминайте - где Вы улицу перешли на красный свет или скорость превысили... smile:achtung:
Протоколы об административном правонарушении были??
Изменено: камо- 29.05.2020 18:27

да, переходила. но все под 0 и в срок уплатила. Очень давно правда мне прислали, что не уплачено. Я своими ножками сходила на самотечную- отнесла им копии квитанций. Других инцидентов не было .
Возможно , это тот случай. Возможно, они не занесли в базу. Но факт- задолженность после этого убрали. без суда . Значит все в порядке . не понимаю. Написала им письмо по мылу .

Цитата
камо пишет:
1. Пишите свои Рисунок
претензии http://fssprus.ru/form/

Спасибо, не знала о такой возможности.

прочитала. Там оговорено, что такие в эл виде не принимаются smile:evil: smile:evil:
Вам спасибо

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть