Цитата |
---|
камо пишет: Третье лицо пишет жалобу самостоятельно. |
А вы не писали ранее, что заявление на отказ пишет третье лицо? Не знаю, откуда у вас такая информация. Тем более почему не имеющее отношения к финансовым обязательствам должника и кредитора третье лицо должно заниматься написанием каких-то заявлений? Кто оно такое, чтобы обращаться к кредитору?
МФО сами на своих сайтах пишут, что отзыв согласия на взаимодействие с третьим лицом пишет должник. Например, так было написано на сайте ООО МКК Генезис Групп (Кива). Попозже могу ссылку скинуть, просто они 3 июля вышли из реестра МФО и сейчас не могу ссылку найти, а на компьютере дома сохранилась.
Вот такой ответ приходит от ООО МКК Макро (Монеза) и ООО МФК Веритас (Езаем), когда должник пишет отзыв:
Цитата |
---|
Ответ на заявление об отзыве согласия на осуществление взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, в отношении третьих лиц
Акцепт Согласия на обработку персональных данных подтверждает право Компании получить информацию из БКИ с последующим анализом.
Мы сожалеем о возможных неудобствах, которые могли возникнуть в связи с фактами, изложенными в Заявлении. Деятельность нашей организации основана на принципах законности, обеспечения соблюдения прав и законных интересов граждан.
Настоящим сообщаем, что взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности, со стороны Общества будет осуществляться только по номеру, указанному в Личном кабинете. |