Форум

Отзыв о взаимодействии с третьим лицом

Банк ПАО Восточный обнаглели совсем

• 1
Восточный не соблюдает направленное в банк заказное письмо с отзывом о взаимодейсвии с третьим лицом при просроченной задолженности. Совсем страх потеряли,куда написать чтобы на них завели дело?

Цитата
user4747533 пишет:
Совсем страх потеряли,куда написать чтобы на них завели дело?

http://fssprus.ru/form/ https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Третье лицо пишет жалобу самостоятельно. smile:uncap:

Цитата
камо пишет:
Третье лицо пишет жалобу самостоятельно.
А вы не писали ранее, что заявление на отказ пишет третье лицо? Не знаю, откуда у вас такая информация. Тем более почему не имеющее отношения к финансовым обязательствам должника и кредитора третье лицо должно заниматься написанием каких-то заявлений? Кто оно такое, чтобы обращаться к кредитору?

МФО сами на своих сайтах пишут, что отзыв согласия на взаимодействие с третьим лицом пишет должник. Например, так было написано на сайте ООО МКК Генезис Групп (Кива). Попозже могу ссылку скинуть, просто они 3 июля вышли из реестра МФО и сейчас не могу ссылку найти, а на компьютере дома сохранилась.

Вот такой ответ приходит от ООО МКК Макро (Монеза) и ООО МФК Веритас (Езаем), когда должник пишет отзыв:

Цитата
Ответ на заявление об отзыве согласия на осуществление взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, в отношении третьих лиц

Акцепт Согласия на обработку персональных данных подтверждает право Компании получить информацию из БКИ с последующим анализом.

Мы сожалеем о возможных неудобствах, которые могли возникнуть в связи с фактами, изложенными в Заявлении. Деятельность нашей организации основана на принципах законности, обеспечения соблюдения прав и законных интересов граждан.

Настоящим сообщаем, что взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности, со стороны Общества будет осуществляться только по номеру, указанному в Личном кабинете.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
А вы не писали ранее, что заявление на отказ пишет третье лицо? Не знаю, откуда у вас такая информация. Тем более почему не имеющее отношения к финансовым обязательствам должника и кредитора третье лицо должно заниматься написанием каких-то заявлений? Кто оно такое, чтобы обращаться к кредитору?

Заявление на отзыв пишет должник-заемщик.
smile:uncap:
А жалобы в надзорные органы на звонки и прочие контакты со стороны коллекторов пишут сами страдающие от этого третьи лица/либо уполномоченные ими люди с доверками/.

К жалобе от третьего лица в вышеуказанные надзорные органы /ФССП и РКН/ следует приложить копию направленного кредитору-банку... и тп заявления на отзыв.

Цитата
selecadm пишет:
Кто оно такое, чтобы обращаться к кредитору?
smile:o Пострадавшее от неправомерных действий кредитора лицо.
Я может в глаза не знаю кто должник, а кредитор названивает мне, как третьему лицу, потому что должник оставил данные третьего лица. По Вашему мнению, третьему лицу нужно найти должника и просить его написать кредитору отказ от взаимодействия?
Изменено: sergeiw- 24.07.2020 17:44

Цитата
sergeiw пишет:
Я может в глаза не знаю кто должник, а кредитор названивает мне, как третьему лицу, потому что должник оставил данные третьего лица.

Оставил данные без ведома и разрешения ?
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

Цитата
selena1004 пишет:
Оставил данные без ведома и разрешения ?
Должник указал при оформлении договора данные контактного лица "от фонаря" и чудесным образом они оказались моими.
Или еще хуже...должник при оформлении договора предоставил данные третьего лица (напрмер копию его паспорта), которую он получил незаконно (украл, скопировал, купил в Даркнете и тд)

Цитата
sergeiw пишет:
Пострадавшее от неправомерных действий кредитора лицо.
Я может в глаза не знаю кто должник, а кредитор названивает мне, как третьему лицу, потому что должник оставил данные третьего лица. По Вашему мнению, третьему лицу нужно найти должника и просить его написать кредитору отказ от взаимодействия?
Речь была о том, что по моим воспоминаниям камо в другой теме писал, что отзыв пишет третье лицо. Но скорее всего, я перепутал отзыв и жалобу на его несоблюдение. Просто долго ту тему искать. Вопрос решён.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть