Форум

Сайты банков

Наиболее удобные сайты

Друзья, какие сайты банковские вам нравятся? Что именно нравится на сайте, что бесит и раздражает?
И когда старомодный стиль у сайта банка, влияет ли это как-то на ваше отношению к банку?

один из самых технологичных и удобных сайтов - сайт ТКС
по мне, так лучшее, что я пока видел
bankir4you - ваш финансовый консультант

А кто разрабатывает сайт ткс?

мне кажется у них свой отдел разработчиков
bankir4you - ваш финансовый консультант

Цитата
bankir4you пишет:
мне кажется у них свой отдел разработчиков

Вроде татьяныч им рисовал, они еще с тинькоффым перебрасывались "любезностями" в жэжэ - что-то насчет сроков и размещения логотипа студии артёма татьяновича.
Изменено: Canqpup- 07.10.2013 16:12 (Отмодерировано)
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Разругались. И точно внутренности заказывали у голландцев. Но сайт поддерживают наверняка наши

Сайт Альфа-Банка

Цитата
cv79 пишет:
Альфа-Банка

Я немного не понимаю их последнюю версию. Я понимаю что так сейчас модно и удобно для владельцев мобильных девайсов. Но как то привык к классическому интерфейсу

Цитата
bcity пишет:

Я немного не понимаю их последнюю версию. Я понимаю что так сейчас модно и удобно для владельцев мобильных девайсов. Но как то привык к классическому интерфейсу X

это стандартная реакция на новое:) привыкните и к этому, он довольно функционален (хотя чисто внешне мне не очень тоже)

Цитата
mostina пишет:
(хотя чисто внешне мне не очень тоже)

А называть депозиты "приумножить деньги", а кредиты "получить деньги"- это чтоб понятнее было? smile:)
Когда нажимаешь кнопку интернет-банк и наконец покидаешь опиумное поле- это радость!

Я в восторге от нового дизайна Альфы!) хотя он многим не понравился и даже здесь, но по функциональности просто супер реально

Цитата
Luydmila D пишет:
Когда нажимаешь кнопку интернет-банк и наконец покидаешь опиумное поле- это радость! X

опиумное поле smile:D smile:D
называют всё так может действительно для простоты, чтобы все могли разобраться? даже далекие от банковской сферы

Цитата
marriedosipova пишет:
Я в восторге от нового дизайна Альфы!) хотя он многим не понравился и даже здесь, но по функциональности просто супер реально

Тоже нравится сайт Альфа-банка. Еще в принципе, мне кажется, сайт Сбера тоже удобен. Естественно, бОльшая часть населения ведь вынуждена им ежедневно пользоваться

Ни разу не встречала приличный банковский сайт...сейчас глянула Альфу, и что там хвалят все? Тьма...

Цитата
mostina пишет:
это стандартная реакция на новое:) привыкните и к этому, он довольно функционален (хотя чисто внешне мне не очень тоже) X

в чем функциональность? меню неудобное, например
даже у втб мне больше нравится, хотя из прошлого века сайт

лучше бы приложения обсудить, вот где беда, а они нужнее часто, чем сайт

Цитата
alexander-tegin пишет:
Еще в принципе, мне кажется, сайт Сбера тоже удобен. Естественно, бОльшая часть населения ведь вынуждена им ежедневно пользоваться

Так он все таки удобный и пользоваться им одно удовольствие или все таки вынуждены пользоваться, каким бы он ни был?

Как по мне, то вполне все логично понятно, информативно. Раздражения при пользовании не вызывает.

Самый ужасный сайт у Балтийского банка...прошлый век

Что-то Альфа меня не впечатлил. Не нравится мне такой интерфейс. Слишком перегружен картинками. На мой взгляд он не логичный какой-то. Мне больше по душе незатейливый, но вполне понятный как у Сбера, Югры. Но не исключаю, что это дизайн будущего и вскоре многие банки перейдут на такой. Тогда придется привыкать.

Если кто не знает, Тинькофф банк ведет интернет-журнал и высылает новые статьи по рассылке. http://journal.tinkoff.ru/
Дошли глаза почитать в почте статью "Халявные деньги" некой Букиной в рассылке от 4 марта.
Ну и гадость же этот текст.
Такой статьей она показывает, что банк потенциально считает всех клиентов ворами.

Тинькофф он может...А вообще - стиль не главное )

Что последнее время твориться с сайтом Альфы? Были всегда впереди, а теперь пришел Тинькофф и все.

У бинбанка куда ни шло. Но всё равно не идеальный.

Цитата
serg_000 пишет:
Если кто не знает, Тинькофф банк ведет интернет-журнал и высылает новые статьи по рассылке

Мне у них, кстати, многие статьи нравятся, но все не читал. Четко поясняют: кредиты лучше не брать, живите по средствам smile:)

У Альфа сейчас очень странный стиль сайта все сливается воедино, да и сам сайт тяжелый. Организаторы фестиваля музыки и Технологий обязаны быть передовыми, иначе никак

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть