Форум

Корпоративная культура банка

все о корпоративной культуре банков

• 1
на многих страничках банков есть информация о том, что представляет собой банк, какие у него ценности, рассказывается о том, как они поддерживают сотрудников и тп.
но все так, кроме Сбербанка, это никто на свой сайт не выкладывал.
лично меня интересует банк Траст. я не один раз писала им, но меня просто игнирят.
ХЕЛП
это мне нужно для подготовки презентации в институт.

А Вы с PR-службой связаться не пробывали? Сомнительно, что кто-то Вам пришлет эту информацию. Безусовно, это трудно назвать коммерчской тайной. Однако, все же, сотрудники подписывают определнные документы, если он что-то с корпоративного ящика вам напрвит, то его непрваильно поймут. В то же время, если вы не можете найти информацию в открытх источниках, то, значит, кроме тех, кто непосредственнно работает в банке, Вам никто не сможет помочь. К тому же, Вы уверены, что у них есть подобный документ? Может вам для презентации подобрать другой банк?

На страничках может и есть, только откуда у нас какая-то корпоративная культура, если о ней еще каких-то 10-20 лет назад и не слышали?

Презентацию можно красивую сделать, но к реальности она отношения иметь не будет

никто вам эту информацию не даст, раз ее нету в открытом доступе. Да и то, что лежит в открытых источниках врятли можно назвать корпоративной культурой - на сайтах обычно публикуют пару социальных миссий банка и достижения. все внутренние регламенты Банка, в том числе корпоративные - не разглашаемые, и каждый сотрудник при приеме на работу подписывает кучу бумаг о неразглашении всего

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть