Немало удивилась неделю назад, когда заказала через приложени выписки по остаткам для подачи на визу, и увидела там совершенно "левые" паспортные данные под моим именем.
В колл-центре не помогли, отправили ногами в отделение. Там оператор почти час чтото где-то правила, несколько раз подозрительно смотрела и спрашивала: - ну вот точно-точно я не меняла паспорт? а может быть теряли? а может замуж вышли и сменили?а может это дворник злой? а может и не злой? На третьем заходе я стала закипать, ибо каждый раз объясмнять, что паспорт с 2002 года не менялся, порядком утомило.
Причем в общей системе работает настоящий паспорт, а в приложении выдает чужие данные.
В общем, заявление о смене данных приняли, сказали, через 3 дня ждите результат. Три дня прошло, отзвонились с отметкой о выполнении, однако как стояли кривые данные в СбОнлайн, так и стоят по сей день.
Вчера снова пришла в отделение с этим же вопросом, прошла тот же сценарий, что и в прошлый раз. Заявку приняли, взяли теперь на разбор ситуации уже 10 дней. А мне отпуск напкрывается жестяным изделием, ибо не могу оформить справки для консульства через приложение. Да, можно через оператора за 100р сделать, но по каким-то своим причинам Сбербанк в этом случае не указывает данные кредитки вообще, а мне это критично.
Сбербанк, что делать-то, а?
В колл-центре не помогли, отправили ногами в отделение. Там оператор почти час чтото где-то правила, несколько раз подозрительно смотрела и спрашивала: - ну вот точно-точно я не меняла паспорт? а может быть теряли? а может замуж вышли и сменили?
Причем в общей системе работает настоящий паспорт, а в приложении выдает чужие данные.
В общем, заявление о смене данных приняли, сказали, через 3 дня ждите результат. Три дня прошло, отзвонились с отметкой о выполнении, однако как стояли кривые данные в СбОнлайн, так и стоят по сей день.
Вчера снова пришла в отделение с этим же вопросом, прошла тот же сценарий, что и в прошлый раз. Заявку приняли, взяли теперь на разбор ситуации уже 10 дней. А мне отпуск напкрывается жестяным изделием, ибо не могу оформить справки для консульства через приложение. Да, можно через оператора за 100р сделать, но по каким-то своим причинам Сбербанк в этом случае не указывает данные кредитки вообще, а мне это критично.
Сбербанк, что делать-то, а?