У меня, генерального директора 24 августа 2019г была украдена бизнес карта momentum,. 24 или 25 августа эта карта была заблокирована. Вор который украл мою карту пытался совершать покупки по этой карте в разных странах Европы. До этого мне все время приходили сообщения в отказах покупки. Но сегодня 17.10.19 я заметил, что мошенник все же совершает покупки в евро по заблокированной карте. И у меня списываются деньги с расчетного счета моей компании. Это видно и в приложении Сбербанка он-лайн. Так как приходят сообщения о списании в виде смс и указано, что операции проходят по карте с теми цифрами заблокированной карты. После многочисленных звонков на номер 900. Мне не предложили никакого дельного решения. Хотя я предлагал приостановить все операции по моему счету. И мне никто не дал ответ... Как можно по заблокированной карте проводить покупки? Мне только дали ответ, что 22 октября с вами свяжется служба безопасности. Я не понимаю как служба безопасности позволяет производить оплаты по заблокированной бизнес карте. И с моей компании продолжают воровать деньги. А у них никто не решает это. А говорят, что дадут ответ 22 октября.