Форум

Альфабанка: ущерб «приведи друга»

Хищения денег призового фонда

• 1
1. Соколов Андрей Б. придумал правила проведения акции «Приведи друга» пригодные для снятия выделенных на эти цели денег;

2. после снятия денег работники банка гоняют клиентов по карусели: вам в другой офис, напишите в другое место, позвоните по другому телефону, приходите завтра, мы не можем, нам лень и т.п.

3. на входе во сокрытый от ЕГРЮЛ офис банка, работник запретил мне входить и послал в тот, который назвал «центральным»;
3.1. в офисе на каланчёвской улице работник на входе запретил мне брать талон в электронной очереди и приказал звонить по телефону, а потом пойти прочь: у работников, сказал он, нет желания регистрировать обращения;

4. повторный визит 22.07.21 вместе со потерянным временем и силами закончился очередным анонимным посланием;

5. остальное понятно из картинки и...

Рисунок
Изменено: V.Bukina- 11.09.2021 18:18 (Отмодерировано.)

Upgrade, непонятно изложил, потерпевшиЕ -это вы?у вас украли со счета деньги несколько месяцев назад ?Вы не получили по акции средства на счёт?А причём тут рядовой сотрудник ?Если деньги не пришли на счёт, то как их похитили?Вот и в НР вас ПБ не понял ,т.к информацию конкретно вы не указали и обстоятельства подробно, одни эмоции
Изменено: Игорь перос- 10.09.2021 20:21

Цитата
Upgrade пишет:
после хищения денег он проинструктировал работников банка гонять клиентов по карусели

Тоже бонусы по акции исчезли ?
Я в чат писала и на сайте обращения,пока тишина. И клиентоориентированность у Альфы -ноль.

И с какой целью вы разместили здесь это?
Если у вас кто-то что-то украл - для этого существует полиция. Обращайтесь туда.

Цитата
Nadi Volskaya пишет:
Тоже бонусы по акции исчезли ?
Я в чат писала и на сайте обращения,пока тишина. И клиентоориентированность у Альфы -ноль.

Про альфу давно известный факт. Начитался тут про альфу, даже не пытаюсь стать их клиентом.

gvalery1, остаётся пожелать вам только здоровья, ну не виноват я что вам Бог ума не дал ,чтобы заработать

Цитата
Skite пишет:
Начитался тут про альфу, даже не пытаюсь стать их клиентом X

Для того и пишут smile8)

послание в новые дали:

Рисунок

1. Соколов Андрей Б. придумал такие правила «приведи друга» во 2020 году, при которых работницы смогли похитить деньги, предназначенные на выплату вознаграждения;
2. весь 2021 год работницы указывали мне, что им лень меня идентифицировать и приказывали совершать челночные забеги отсюда до завтра;
3. одновременно с этим они идентифировали меня, чтобы похитить деньги, предназначенные на участие во всех последующих акциях для новых клиентов;
4. приолжение альфа-банка выслеживает все доступные карты и запускает модуль nfc, у которого есть иная (помимо основной) тайная шпионская функция.
Изменено: Upgrade- 26.10.2021 12:52

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть