Форум

Могу ли в другом городе РФ cнять свои деньги, если счёт открыт в Москве?

Открыт счёт в Промсвязьбанке в Москве. Могу ли я снять свои средства в Санкт-Петербурге ?

• 1
Уважаемые Господа. Просветите. У меня открыт счёт в Промсвязьбанке в Москве. Могу ли я прийти в отделение Промсвязьбанка в Санкт-Петербурге и предъявив свой паспорт, снять со своего счёта некотрую сумму. Заранее благодарю за квалифицированный ответ. С уважением.

Да, можете.

leo16, ранее именно ПСБ рекламировал на своем сайте эту фичу - родители студента пополняют его счет в Новосибирске, студент снимает наличные в Москве, без комиссий.
Я уже давно не клиент этого банка, но не думаю, что что-то изменилось в этом вопросе.

Цитата
Compaq пишет:
ранее именно ПСБ рекламировал на своем сайте эту фичу

Честно говоря, подобная "фича" должна стать нормой для любого банка. Это абсолютно логично. smile:wikigo:

Цитата
1001126 пишет:
Честно говоря, подобная "фича" должна стать нормой для любого банка. Это абсолютно логично.

Сберу это объясните - у них уже два года как Москва и Московская Область стали разными регионами, и берут комиссию за переводы между ними smile:)

Цитата
Niymi пишет:
Сберу это объясните

Сказал бы я, кто после этого Сбер, да модераторы карточку вывесят. smile:painful:
Тот же Барсик, например, хоть во Владивостоке снимать дает со своего счета.

Если бы я в Европе задал такой вопрос.Меня сочли бы сумасше́дшим,в лушем случае посмеялись бы.Там всё проще ты можешь получить свои деньги в любом отделении этого банка ,по всему миру.

Цитата
leo16 пишет:
Если бы я в Европе задал такой вопрос.Меня сочли бы сумасше́дшим,в лушем случае посмеялись бы.Там всё проще ты можешь получить свои деньги в любом отделении этого банка ,по всему миру X
насколько знаю, в Ситибанке также. По российской карте можно снимать в банкоматах Сити за рубежом без комиссий.

В этом случае мне не надо Ситибанк.Деньги у меня в Промсвязьбанке в Москве.Я хочу поехать в Санкт Питербург.Зайти там в отделение Промсвязьбанке,предъявить свой паспорт и снять немного наличных рублей на текущие расходы.Но в любом случае благодарю за ответ.

Сити был приведен лишь в качестве примера на Ваше сообщение о Европе.

Как всегда,все туманно и неясно.Печально.

Цитата
leo16 пишет:
Как всегда,все туманно и неясно.Печально X
никакой неясности - можете снять в др. городе. Для пущей убедительности позвоните в ПСБ.

Цитата
Niymi пишет:
Сберу это объясните
smile:) Сбер это не банк, а группа банков. Операционисты не видят счетов, открытых в другом регионе РФ. Hадо посылать запрос. По карточкам у них можно снимать деньги по всей России.

P.S. Насчет ПСБ уже ответил однозначно, т.к. являюсь их клиентом.

Цитата
HD4125 пишет:
Hадо посылать запрос.
Именно. Мнгновенно снять, правда, нельзя, это беда у Сбера. Но, никаких переводов со свего счета открытого в одном регионе на свой счет в другом регионе не требуется. Счетом и вкладом можно распоряжаться из своего "родного" отделения по запросу. Более того, это даже можно делать не только в рублях.

А в ПСБ, в Питере и Москве вообще без проблем, независимо от региона РФ, где открыт счет : паспорт, и все. Деньги, если сумма не слишком большая, у Вас. Вот, с валютой, отличной от евро и долларов, не считая рублей, в Питере беда у ПСБ - с ней, с наличной там не работают (причем в справочной ПСБ про это иногда просто не в курсе, и могут дать ложную информацию).

А с карточного счета тоже будет проблематично снять деньги в другом регионе?

sillob,
все от банка зависит. У вас какой?
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть