Поддерживаю просьбу провести журналистское расследование и описать на уважаемом сайте БАНКИ.ру возникшую ситуацию с массовом исчезновением вкладов в банке "Огни Москвы".
Цитата |
---|
Kronos09 пишет: Интересно, а сей уважаемый ресурс не мог бы выступить с какой-нибудь статейкой на вопиюще-циничную ситуацию с банком "Огни Москвы"? Цитата Сегодня зашел в сбер за возмещением... в реестре не оказалось ни меня ни матери (2вклада). В отделении перед нами стоял дедушка, которого также не оказалось в реестре. Операционист сказала, что такое массовое кол-во отказов на ее памяти в первый раз. Ну не беда думал, пока не зашел сюда.Почитал... Это ЖЕСТЬ господа и дамы! В понедельник у ГО в 10:00 встречаемся. Вклад открывал в ноябре 2013 в ГО на Басманной. Наблюдая за тем, как организована работа банков, АСВ и ЦБ последнее время, я паникую уже. |
Цитата |
---|
sys1 пишет: http://www.banki.ru/forum/?P...age2814533 И я тоже прошу уважаемый сайт банки.ру написать о массовом закрытии вкладов в банке Огни Москвы не вкладчиками, а неизвестно кем и поэтому отсутствии их в реестре для выплат. |