Коллеги, помогите разобраться. Я тут наконец-то обновился по необходимости на айпаде с iOS 12.4 до крайней 15.7, и в браузере Сафари на форуме появились глюки. Нажимаю на любом форуме на желтую ссылку “новое" сообщение, но вместо того, чтобы попасть в теме на этот новый пост, страница перезагружается, но ничего не происходит и по ссылке не переходишь. Тоже самое допустим захотел уже в самой теме перейти на следующую страницу, а вместо этого страница перезагрузилась и снова оказался на прежней странице, и вот так сейчас постоянно происходит, то нормально, то вот так, что уже доставать начинает. Получается, что с первого раза здесь страницы теперь нормально не открываются, или через раз только или приходится по несколько раз пытаться открывать тут новую страницу на форуме или в ЛК. На других форумах пока не видел такого глюка.
Пытаюсь понять, это в связи с обновлением, или на новой iOS и у других здесь тоже сейчас есть такие глюки? И как тогда все это исправить можно? На старой версии iOS всё тут превосходно у меня работало. В поддержку здесь всё написал, но пока там тихо. И желательно узнать, как на айпадах сейчас у вас работает наш форум и указывайте пожалуйста свои iOS.
Если и на айфонах тоже есть такие глюки, пишите здесь тоже пожалуйста для информации.
Пытаюсь понять, это в связи с обновлением, или на новой iOS и у других здесь тоже сейчас есть такие глюки? И как тогда все это исправить можно? На старой версии iOS всё тут превосходно у меня работало. В поддержку здесь всё написал, но пока там тихо. И желательно узнать, как на айпадах сейчас у вас работает наш форум и указывайте пожалуйста свои iOS.
Если и на айфонах тоже есть такие глюки, пишите здесь тоже пожалуйста для информации.