Форум

Подскажите сервис для оплаты только коммуналки

• 1
Подскажите сервис для оплаты только коммуналки, хочу себе установить, не удобно в одном месте показания давать, а в другом платить.

Цитата
Катя Воронина пишет:
Подскажите сервис для оплаты только коммуналки, хочу себе установить, не удобно в одном месте показания давать, а в другом платить.
КвартПлата.ру. Есть веб-версия, есть приложение.
Изменено: F@X- 26.08.2023 12:10

Квартплата ру - самый известный. Но они сейчас берут комиссию 1% (по крайней мере у меня по всем поставщикам так). У себя в регионе я так и не нашел сторонних ресурсов (сайтов или приложений), где не брали бы комиссию за коммуналку. Комиссию еще не берут на госуслугах, если деньги туда на кошелек заводить, но не помню можно ли там указывать показания.
Ну или лайфак: платите там где не берут комиссии (например, тиньком). А те квитанции, где есть показания проплачивайте сбером второй раз, но сумму ставьте 1 коп. Жадный сбер с неё даже комиссии снять не сможет)), а показания передаст. Оплатить несколько квитанций сбером второй раз не сказать что уж слишком напряжно.

Оплачиваю коммуналку через МП по 3м лицевым счетам в Совкомбанке по тарифу ,,Халва,, с кредитным лимитом 0,01₽ в Совкомбанке . Удобно ( создал шаблоны платежей поставщикам) ЖКХ
РФ бесплатно+ получаю 1% от суммы платежа. Платёж приходит в день оплаты.Плачу утром.Карта бесплатная. Также пользуюсь сервисом ,mdr ( цифра региона) это РКЦ есть и РИЦ ( надо зарегистрироваться и получить пароль)для отслеживанияинформации по всем параметрам и внесения показаний. Если платить через них ,то комиссия, что нафиг
Изменено: Игорь перос- 26.08.2023 17:54 (Корректировки )

У меня приложение Платежи, я там плачу и показания пишу, можно и через сайт платить, в поиске А3 набираете, это сам сервис.

Цитата
Света Максимова пишет:
У меня приложение Платежи, я там плачу и показания пишу, можно и через сайт платить, в поиске А3 набираете, это сам сервис X

Удобно, что приложение есть, посмотрю, спасибо.

пошла реклама сервиса А3, как и в соседней теме

Никому не нужный притом.
Уж чего проще - в любом банке в ИБ есть все платежи. а по желанию можно платить картой на сайтах поставщиков услуг.

Опять два одиночества встретились smile:D
Катя и Света в один день зарегились, а общаться только сегодня начали в одной теме smile:quotes:
Все будет хорошо...

В Гис-жкх (dom.gosuslugi.ru) всю коммуналку разом можно оплатить, подключив сначала все счета. Без комиссии. В моём регионе я многое через почта-банк плачу, он не берёт комиссию по многим услугам в отличие от сбера. Через банк при оплате показания никогда не сдаю, считаю ненадёжным, они могут не выгружаться потом.

Цитата
Руслан_01 пишет:
В Гис-жкх (dom.gosuslugi.ru) всю коммуналку разом можно оплатить,
А можно поинтересоваться - с каким МСС-кодом платежи проходят если через госуслуги платить? Вроде 4900 должен быть, чтобы банки понимали, что это за ЖКХ (я про кешбэк)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть