Мой менеджер прислал описание нового ВТБ-шного продукта. По сути, как я вижу, это слегка подрихтованный пакет Прайм, который был в БМ. От ВТБ разве что скидка в ВТБ-Страхование...
По опыту использования Прайма могу сказать, что для бесплатности по остаткам деньги идут в зачет все, кроме размещенный в сбер.сертификатах. Их, кстати, после перелицовки БМ в ВТБ предлагать перестали, неужели прикрыли этот продукт?
Еще по опыту могу сказать, что первые 2 категории кешбэка по карте (Рестораны и АЗС) ни разу не менялись, а вот третья категория меняется каждый квартал. 10% КБ за рестораны очень приятно (в пакете Прайм было 7%)
Интересное предложение, интересен к/б в разделе АЗС и Рестораны, если менять не будут то супер. Вот бы еще тарифы на РКО посмотреть. 150 тр в месяц смело можно набивать, выдав доп карту жене))))
andy_gпишет: первые 2 категории кешбэка по карте (Рестораны и АЗС) ни разу не менялись
Не меняется (фиксирована) категория только "рестораны". Скорее всего, Вы имеете пакет Pt менее двух кварталов т.к. именно столько "АЗС" в списке категорий КБ.
ICEiNetпишет: Не меняется (фиксирована) категория только "рестораны".Скорее всего, Вы имеете пакет Pt менее двух кварталов т.к. именно столько "АЗС" в списке категорий КБ.
Нет, пакет у меня с начала 15 года. Про начало 15 вы может и правы, я тогда картой почти не пользовался из-за отсутствия расходного депозита. Но в 3-м квартале 15 года категория уже точно была, посмотрел по выписке.
А про 4-й квартал я даже на форуме писал:
Цитата
andy_gпишет: Уважаемый клиент!Банк Москвы рад сообщить Вам, что в 4 квартале 2015 года в рамках Вашего пакета Pt (Platinum) Вам доступен Cashback 7% в категориях "Рестораны", "АЗС", "Красота и аптеки".
В принципе смотрится пакет достаточно неплохо. И PP безлимитный на двоих, и кэшбэк неплохой (и пока без всяких дурных условий типа траты в бонусных категориях не более 2/3), и повышенные ставки по премиальным депозитам. Из минусов более высокий, чем у аналогов, порог бесплатного входа по остатку - 3 млн.
Не знаю, просто согласился с тем, что менеджер предлагал А что, есть разница?
ps. если вы про скидки и привилегии, то за ~10 лет владения всякими платиновыми и т.п. картами можно по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда получилось чем-то воспользоваться...
Для России разницы нет. Очень редко, правда, бывает, что та же Кукуруза не всегда стягивает деньги с Визы (например, с Визы Моментум от Сбербанка), но это единичные случаи. А для покупок в России всё равно, какая плаёжная система - Виза или МастерКард. Но чисто визуально премиальный Мастер Блэк Эдишн мне нравится больше Визы Сигначе.
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC