Форум

Страхование выезжающих за рубеж в рамках совместных программ банков для держателей карт/вкладчиков

Уважаемые,
ищется самый оптимальный вариант годовой страховки на 30000 уе на год
пока ничего лучше и дешевле продукта от авангард не нашел:
http://www.avangard.ru/rus/private/ca.../index.wbp
хотя банков и страховых очень-очень много...
может кто знает еще варианты?

самый оптимальный - это купить страховку по пластику по акциям в 11 евро смотрите варианты в вашем регионе у военно-страховой.
брать карту с обслуживанием 1000р и выше, чтобы получить страховку за 11 евро считаю нецелесообразным.
Изменено: Миша Японец- 15.07.2012 15:44

Цитата
Миша Японец пишет:
это купить страховку по пластику по акциям в 11 евро смотрите варианты в вашем регионе у военно-страховой.

По такой страховке я бы врагу не пожелал ехать за рубеж smile:D
Цитата
Миша Японец пишет:
брать карту с обслуживанием 1000р и выше, чтобы получить страховку за 11 евро считаю нецелесообразным.

У авы можно взять World с БЕСПЛАТНОЙ страховкой. При этом карта тоже может стать бесплатной.

Цитата
aster-max пишет:
пока ничего лучше и дешевле продукта от авангард не нашел:

И скорее всего не найдёте. Только берите карту World - там страховка бесплатная, стоимость карты при этом легко отбить "бонусами".

Цитата
aster-max пишет:
оптимальный вариант годовой страховки на 30000 уе на год

600руб. Visa/Master включает страховку на 30000 евро. Поездка продолжительностью до 15 дней.
http://smpbank.ru/ru/private/strahovoi_polis

Цитата
alev пишет:
600руб. Visa/Master включает страховку на 30000 евро. Поездка продолжительностью до 15 дней.

Угу...и страховая там от СМП...у меня у самого к их платине такая, только суммы в три раза больше. Так вот считайте, что фактически эта сраховка не работает. Крайне не советую, тем более с покрытием в 30тые.

Анализировал различные предложения - ходил и в офисс страховой и в банк. Пришел к выводу что адекватных предложений нет - подобные страховки могут не принять даже во внимание при оформлении визы. Боюсь думать что будет при страховом случае. Потому страхуюсь отдельно в нормальной страховой причем по бизнес тарифу - цены сейчас вполне гуманные.

Цитата
q1234e пишет:
Пришел к выводу что адекватных предложений нет - подобные страховки могут не принять даже во внимание при оформлении визы.

Чем вас Чартис не устроил? Принимают во всех посольствах, при страховых случаях проблем нет, уже проверено несколько раз.

Цитата
q1234e пишет:
Потому страхуюсь отдельно в нормальной страховой причем по бизнес тарифу - цены сейчас вполне гуманные.

Это какой? И главное какой там "гуманный" прайс...что то с трудом верится smile:)

Цитата
pivanet пишет:
Чем вас Чартис не устроил?

У меня три года назад не приняли - хорошо что дали пропуск на час оформить какую полагалось - мягко было сказано - нет гарантии что она активировано - потому - нафег.

Цитата
q1234e пишет:
У меня три года назад не приняли

С тех пор всё изменилось. Чартис у всех посольств как аккредитованная СК висит.

Не наблюдаю отделений Банка который предлагает страховку Чартис в радиусе 200км

Цитата
pivanet пишет:
По такой страховке я бы врагу не пожелал ехать за рубеж

шутить изволите
90 дней шенген и другие страны покрытие 30000 евро smile:)
на форуме винского прочтите все ездят было по 7 евро smile:)

Цитата
Миша Японец пишет:
на форуме винского прочтите все ездят было по 7 евро smile:)
ВСК ? smile:D

да вск

Цитата
Миша Японец пишет:
90 дней шенген и другие страны покрытие 30000 евро

В случае серьезного страхового случая, с большой долей вероятностью останетесь у разбитого корыта...

Цитата
q1234e пишет:
Не наблюдаю отделений Банка который предлагает страховку Чартис в радиусе 200км

Че у вас Авангарда чтоль нет?

Цитата
pivanet пишет:
Че у вас Авангарда чтоль нет?

А что это такое ? smile:oops:

Цитата
q1234e пишет:
А что это такое

банк такой авангард есть smile:)

Буду премного благодарен за ответы по существу.

у сити по world 50 тыр на 60 дней...

а есть где почитать, как этим пользоваться? например задержали рейс >5 час, написано
"Задержка рейса с 5-го часа (затраты на питание и приобретение необходимых средств личной гигиены) €350"

это надо позвонить, сообщить о наступлении страхового случая, идти в ресторан жрать и копить чеки? smile:)

Цитата
nightrus пишет:
это надо позвонить, сообщить о наступлении страхового случая, идти в ресторан жрать и копить чеки?

Типа того. Всё подробно написано в условиях страхования.

У сбера на 150000 страховка за 77 евро на 90/360, то есть 90 дней в году, весь мир+Россия.

Одно плохо - детей до 2-х лет не страхуют!

Возрождение банк «РОСНО-Voyager» по специальной цене 442 рубля. ссылка Есть франшиза smile:(
A man without money is no man at all.

Цитата
tsj пишет:
Одно плохо - детей до 2-х лет не страхуют!

Вот именно и страхование всех членов семьи просто встанет в некислую сумму smile:(

У кого нибудь есть положительный или отрицательный опыт по страховым случаям со страховками АльфаТревел или АльфаТур?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть