Форум

Страхование на кредит наличными от "Ренесанс жизнь" от Хоум кредит

• 1
Здравствуйте

Такая вот ситуация, оформил кредит наличными в Хоум кредит, конечно же со страховкой smile:wall: Сотрудник банка меня заверил, что от нее можно отказаться и деньги будут перечислены на счет по кредиту и можно будет сделать частичное досрочное погашение и получить новый график платежей. Все красиво не так ли. Да вот нифига не так smile:cry: Позвонив в страховую и высказав желание отказаться от страхования, мне прямо так:" в банке вас обманули и отказаться от страховки нельзя т.к в пункте 11 написано что в случае отказа от страхования, сумма страховки не возвращается страхователю" smile:{} Мне то в банке объясняли, что этот пункт значит, что наличкой мне его не вернут, а просто перечислят в счет погашения по кредиту.
Короче я в шоке везде обман и провокация smile:cry: Если какой-то резон идти в потребнадзор или как вообще вернуть денежку? Сумма незначительная и я все равно скоро закрою кредит, но это уже дело принципа.

Имеет ли смысл отправлять в страховую заявление в произвольной форме на отказ от страхования по факсу или заказным письмом(или как она там называется)?

Надо договор ваш смотреть.

moneyball,
Да вот нифига не так Позвонив в страховую и высказав желание отказаться от страхования, мне прямо так:" в банке вас обманули и отказаться от страховки нельзя т.к в пункте 11 написано что в случае отказа от страхования,

сумма страховки не возвращается страхователю

То же самое! Блин! Не знаю что делать, завтра пойду разбираться в банк

Цитата
+89114443651 пишет:
сумма страховки не возвращается страхователю

Это и в ГК указано.

Может и не стоит отказываться, вдруг что. Мой пара был застрахован в ренесанс жизнь, при обращении в банк храм кредит. После его смерти страховая полностью покрыла долг после предоставления мной соответствующих документов, то де они должны будут слелать в случае не трудоспособности вашей.
А вот в русским стандартом пришлось судиться , пока удачно)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть