Форум

Страхование через интернет

ВТБ Страхование

• 1
С недавнего времени страхуюсь через интернет. От ВТБ Сервис "Выгодно.ру". Очень быстро, удобно, привозят все на дом. Заказывал страховку здоровья и отдельно страховку для выезда за рубеж. Подскажи, какие могут быть проблемы, страхуясь таким образом, как я? Мне очень удобно не ездить в офис и получать все либо на электронную почту, либо курьером.

И зачем здесь реклама страхового агентства ООО "выгодно страхование"? Кстати, не имеет никакого отношения к ВТБ.

Причем тут реклама? Реклама - это в метро и по ТВ. Страховки у меня именно от ВТБ банка, не в курсе был, что он там совсем не при чем.

Цитата
moverick пишет:
Мне очень удобно не ездить в офис и получать все либо на электронную почту, либо курьером.

люди, сидящие в инете, уже давно покупают и страховки, и авиабилеты, и бронируют отели, не выходя из дома/офиса.
Я тоже всё это покупал не раз.

Подниму тему.
Сегодня кончается страховка квартир: нашей и родительской. В последний раз страховали их в ВТБ Страховании - понравились их цены. Но в местном отделении ВТБ сотрудники перестали работать с физиками, осталось только страхование ипотеки. И тут прилетает СМСка: мол, хозяин, продлить бы страховку надо! Звоню - маринки разводят руками: или езжайте в Самару, или оформляйте новую страховку через сайт. И даже любезно дали промокод на скидку 15%. Я бы оформил через сайт, но там можно выбрать только фиксированные стоимости квартиры и отделки, а мне это не очень удобно. Ладно, решил пока подумать.
И тут - звонок. Молодой человек, сотрудник ВТБ Страхования из Самары, предлагает продлить полисы и даже бесплатно прислать их из Самары; тоже обещает сделать скидку в 15%. По моей просьбе он скинул на почту расчёты... Н-да, я почувствовал себя полным лохом: его "сумма со скидкой" оказалась лишь чуть ниже базовой стоимости страховки на сайте, и это без учёта того, что страховую сумму он делал меньшую, зато нужную лично нам. Я ему позвонил, спрашиваю: мол, как это? Он в ответ начал что-то лепетать, что у него новый калькулятор, а на сайте старый, и он и так сделал максимально возможную скидку... Разница, кстати, была почти в 700 р. в его. пользу; но дело даже не столько в деньгах - не люблю, когда меня за дурака держат.
Короче, не стал я переплачивать и оформил страховку заново, через сайт ВТБ Страхования, получив практически честные 15% скидки (практически - потому что, в эту скидку не входит, например, гражданская ответственность, но маринки этого не скрывают - хотя на сайте про это не сказано). В итоге даже с большей фиксированно суммой страховки она обошлась мне дешевле.

Интересно, на что же надеятся такие сотрудники ВТБ Страхования, как герой моего повествования? Что лох не мамонт - не вымрет?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Кто оплачивал очередной платёж по ипотечному страхованию через сайт втб страхования, надо ли потом информировать банк о том что очередной платёж внесён ?

День добрый, zhekas! Если Вы внесли очередной платеж по ипотечному страхованию онлайн, банк все же лучше предупредить. Мы, конечно, передаем туда информацию, но приходит она обычно через месяц. Поэтому, чтобы банк не спамил Вас смсками, лучше поставить их в известность о внесении платежа.

Подниму тему.
Нет ли у кого ненужного промокода ВТБ Страхования? А то у меня страховка квартиры закончилась, хочу скидку... smile:)
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

У меня страховка ОСАГО, которую я сделал через интернет. Теперь в бардачке лежит чернобелая копия полиса, распечатанная на домашнем принтере. Пока не проверял, что скажут на такое творчество гайцы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть