Форум

Страхование от потери работы

• 1
Интересует данный вид страхования как ежемесячные выплаты в случае сокращения, а также погашение остатка кредита. Какие могут быть нюансы? кто какими компаниями пользовался, может быть есть удачные примеры)
Изменено: shtrih- 10.12.2014 12:05

Есть у ВТБ Страхование, но договор очень сырой, с ошибками, похоже чисто для стрижки бабла с клиентов((
Также есть аналогичная программа для держателей карт БРС.

Тоже интересует данный вопрос, планировал застраховаться сам и застраховать ипотеку и потреб. Есть ли у кого-нибудь опыт получения выплаты по сокращению?

Цитата
direct81 пишет:
Есть ли у кого-нибудь опыт получения выплаты по сокращению?

http://www.vedomosti.ru/career/news/1...sto-raboty

Цитата
Убыточность у таких продуктов нулевая — я не слышал ни об одном случае выплаты премии в связи с потерей человеком работы»

smile:D

Все-таки непонятно. Если меня уволят в соответствие с ТК, с уведомлением за 2 месяца, по статье сокращение численности, почему мне могут не выплатить? Или в договоре есть какие-то нюансы?

Потому что не захотят платить smile:) По суду наверно выплатят, но про качество договора я уже писал.

Самое смешное, что при общем настрое страховщиков затягивать или отказывать в выплатах, конкретно по потере работы могут выплатить без проблем.
Общаясь со страховщиками уже не раз слышал о том, что у них данный вид проходит как безубыточный, на что надзор не хорошо смотрит (страховка должна работать), поэтому им как раз желательно показать маленькую убыточность по портфелю в целом. Особенно это важно страховщикам, предлагающим данную страховку вдополнение к банковским займам - чем выше убыточность, тем меньше к ним вопросов о 90-95% комиссиях банкам.

Посмотрите страховой продукт от СК ГЕЛИОС «ПАПА МОЖЕТ».

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть