Форум

Что в свете последних событий происходит с накопительной страховой программой "АльфаФинанс" от "Альфа-банка"??

АльфаФинанс

• 1
В 2011 году я заключила договор "АльфаФинанс" (поддавшись по причине экономической безграмотности на уговоры менеджера "Альфа-банка" - изначально имела намерение открыть депозит). Инвестиционная стратегия: частями голубые фишки, ценные металлы, БРИК (стандартная). Срок окончания программы - июнь 2016 года.
Из-за крайне низкой доходности даже по сравнению с простым депозитом подумывала досрочно расторгнуть договоры ещё в прошлом году (деньги планирую вложить в ремонт), но решила отложить на год, чтобы понести меньшие потери. Планировала расторгнуть договоры досрочно в марте 2015 года. Осенью этого года выясняла у сотрудников "Альфастрахования" и "Альфа-банка" процедуру расторжения - уже в этом процессе меня насторожил их мрачный тон по телефону.
Сегодня личный кабинет на сайте "Альфастрахования" вообще порадовал меня новостью, что договор по БРИК "аннулирован".
Подскажите, что всё это значит, что делать, к чему готовиться?
Изменено: Pif- 21.12.2014 23:04 (исправил очепятку)

Сходите в ближайшее время в отделение с договором, где открывали и спросите конкретно что происходит, а позже отпишитесь сюда...

Я спрашиваю в основном, стоит ли срочно расторгать договор и куда деть деньги, если я планирую их тратить летом (раньше никак невозможно) - на полугодовой депозит? Также мне интересно, есть ли здесь другие счастливые обладатели программы "АльфаФинанс" (мне всё больше кажется, что я одна такая).

Я являюсь "счастливым обладателем" финанса - высокие технологии. Открывала договор в октябре 14г. В октябре 15 года решила расторгнуть досрочно. Выяснилось, что без потери процентов можно писать заявление на расторжение только раз в квартал к тому же за месяц до окончания этого самого квартала. А это значит, что раз я пришла в октябре, то заявление на расторжение я написала только на 01.01.16г. Итог на дворе 18 февраля денег до сих пор нет. Мое заявление (как я уже потом сама узнала, позвонив в справочную) страховая компания получила почему-то только 04.02.16 и в течение 10р.д. обещали сделать выплату. Все сроки прошли. Теперь до сотрудников не дозвониться. Уже второй день оставляю свои запросы на горячей линии а-страхования, так никто и не перезванивает.
Заключение, из-за вины сотрудников альфа-банка и альфа-страхования, у меня просрочки по кредитам, которые я намеревалась досрочно погасить еще в октябре месяце 15 года. Оплачивать мне их нечем, так как лежу в больнице в другом регионе. Кредиты не были застрахованы.
Настоятельно прошу разобраться в моем вопросе и выполнить полностью свои обязательства.
№ договора L532/596/360877/4 от 09.10.14г. Одокиенко Е.А.
PS: я поражаюсь с какой легкостью и в одно мгновение деньги у меня забрали и с каким трудом я мучаюсь уже сколько месяцев я пытаюсь забрать свои же деньги обратно. БРЕД!!!!!!!!!!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть