Форум

ОСАГО

• 1
Про ситуацию с ОСАГО в регионах наверно все в курсе. В Воронеже стандартная наценка к калькулятору 2000р. Попробовали купить страховку в Ресо в Москве, а вот те хрен - указание сверху продавать только москвичам. Это что теперь у всех так ?

идете не в красивый офис а в лоток около ГИБДД. Я катаюсь в Москве но прописан в другом регионе итого 2800 руб)
если интересно скажу адрес где делал на м ул 1905 года позавчера

интересно, адрес можно в личку

ЗЫ
прошлись ещё по всяким евросетям, та же петрушка - с 1 марта только продают только москвичам и жителям области.
Изменено: sergvks- 13.03.2015 14:57

Москва, ул. 1905 Года, 10, стр. 1, оф. 225, эт. 2 альфа
в прошлом году делал в вагончике Москва, ул. Твардовского, 8, корп.5 (росгострах) МОГ Торер № 2 ВО ГИБДД России по г. Москве
ценник с прошлого года по мне подорожал процентов на 25
Изменено: jk_- 13.03.2015 15:23

Спасибо, если время останется, попробуем там.

Не только на 1905г. можно оформить ОСАГО по КТ вашего региона.
Я являюсь страховым агентом и страхую региональных жителей в Москве без различных навязанных доп. соглашений.
С страховкой в регионах достаточно сложно, в плоть до того что работаю не с одним агентом с Краснодарского края отправка полисов ОСАГО по Почте РФ цена с учётом ожидания полиса порядка 2-3 дней получается более подходящей по отношению к оформлению полиса ОСАГО в своём регионы.
Если что к вашим услугам - Алексей;)
Территориально - Москва, Вернадского проспект 37\1 или ЮЗАО Варшавское шоссе 71\3 и для вашиих удобств можно по телефону или на электронную почту.
Все виды страхования от ведущих страховых компаний без навязанных доп. соглашений. Отправка страховых полисов в любой регион России - экспресс доставка, почта РФ. Договор КП, ТО, Диагностическая карта.
Консультация по всем вопросам, в любое время.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть