Форум

Ипотечное страхование (ВТБ24)

• 1
У ВТБ 24 есть список аккредитованных страховых компаний: http://www.vtb24.ru/Wiki/Documents/vt...1009-1.pdf

Хотелось бы оформить дешевое ипотечное страхование жизни и здоровья.
Дано: новостройка (на этапе строительства).
Заемщик - Ж., 40 лет
Созаемщик - М., 42 года

По умолчанию первый год ипотеки был в СК Согласие.
Тарифы были:
Заемщик - 0,385%
Созаемщик - 0,44%

Может кто-нибудь посоветовать куда стоит обратиться за более дешевой страховкой? Расскажите вообще про ваш опыт страхования жизни и здоровья при ипотеки smile:)

Пока нашел из дешевых ПАО «Межотраслевой страховой центр», который аккредитован при ВТБ24:
Заемщик - 0,21%
Созаемщик - 0,37%
Изменено: meldor21- 06.04.2015 23:03

Приветствую. Тариф который Вам озвучили в ПАО МСЦ очень привлекательный (для риска НС и/или болезни), главное, что б он не изменился когда Вы при едите к ним оформлять страховку, в сторону увеличения. Такое к сожалению бывает часто. Сама я рекомендую своим знакомым страховаться в СК, где есть знакомые (что б в случае чего с выплатами не было проблем и вы были в курсе если есть проблемы у СК) или в СК аффилированной банку (если произойдет страховой случай то выплатят однозначно). Удачи!

Цитата
negel пишет:
Сама я рекомендую своим знакомым страховаться в СК, где есть знакомые (что б в случае чего с выплатами не было проблем

Так выгодоприобретатель все равно ВТБ-24. Так что страхователя, у которого жизнь застрахована и страховой случай произошел, проблема с выплатой никак не волнует. smile:D

По теме.

У меня Ипотека тоже в ВТБ-24. Страхование в ВТБ-Страхование. М, возраст 39.
Имущественное страхование 0,11.
Личное страхование 0,461.
Страхование титула 0,22. (первые три года).
Итого 0,791.
Изменено: Coast- 08.11.2015 20:39 (Ор.ошибка)

Цитата
Coast пишет:
Так выгодоприобретатель все равно ВТБ-24. Так что страхователя, у которого жизнь застрахована и страховой случай произошел, проблема с выплатой никак не волнует.

Дьявол кроется в мелочах (с). Если произойдёт страховой случай, не покрывающийся страховкой, или страховщик откажет в выплате, или тупо закроется и т.д. то платить банку будет застрахованный или его наследники... Поэтому лучше вдумчиво выбрать адекватную страховую с широким покрытием.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть