Форум

Неудачная попытка страхования недвижимости через сайт Банки.ру

• 1
Вчера по рекомендации сайта заполнила заявку на страхование имущества, квартиры.
Получила только одно предложение от РЕСО-Гарантия стоимостью 6000 руб.!!!, что оказалось в 2-3 раза выше, чем в других страховых компаниях.
Для информации и справкам для заключения договора дан телефон конкретного менеджера, чем я и воспользовалась. Связь была с помехами, попросила перезвонить. На что получила отказ, т.к. господин менеджер находился в роуминге, за рубежом!!! А с моего телефона сняли значительную сумму. smile:evil:
Хотелось бы знать, чем руководствуется сайт предлагая услугу подбора выгодных вариантов страхования. smile:o

Нда... идея хорошая, но исполнение как обычно.
Пока не отработают методу, лучше по старинке - вдумчиво самостоятельно или через доверенных брокеров

Цитата
Vdumchiviy пишет:
Нда... идея хорошая, но исполнение как обычно.
Пока не отработают методу, лучше по старинке - вдумчиво самостоятельно или через доверенных брокеров

а в страховании по другому ни как, любой страховой брокер когда просчитывает сумму платежа паралельно считает скажем так - свою долю, а человек существо жадное...поэтому да, необходимо иметь постоянного брокера в приличной страховой и все будет отлично=)

да да....но такого брокера сначало найти надо ведь!
тут походу без метода проб и ошибок не обойтись

Цитата
Andrew Lutsenko пишет:
сначало найти надо

я не скажу что нашел своего страховщика, но ребят которые мне всегда помогают в этом вопросе я нашел давно, ни разу не подводили.
Изменено: Canqpup- 10.07.2015 12:34 (Отмодерировано. Удалена ссылка. На Форуме запрещена реклама, в т.ч. и срытая, п. 1.3.)

Andrew Lutsenko писал:
Цитата
тут походу без метода проб и ошибок не обойтись

есть вариант уменьшить количество проб и ошибок, тем более в таком чувствительном деле. Никто не захочет оказаться в ситуации как эта. Всего то нужно потратить свое время и походить по специализированным форумам, поискать адекватных людей, пишущих на темы страхования, пообщаться, посоветоваться с ними... Отобрать несколько компаний из посоветованных, обратиться в каждую, сравнить их и выбрать ту, что ближе всего. Вдумчиво выбрать брокера проще, чем страховую - почти все зависит от вас.

Конечно, на первом этапе это требует времени и сил, зато потом лучше быть в одной лодке с адекватными людьми, чем одному в опустевшей посудине.

Цитата
LTI13 пишет:
Хотелось бы знать, чем руководствуется сайт предлагая услугу подбора выгодных вариантов страхования.

Добрый день! Руководствуемся исключительно благими намерениями. В идеале на каждую заявку клиент должен получать 5-7 разных предложений от брокеров. Но так, увы, не всегда происходит, особенно за пределами Москвы. Я в прошлом году через этот же сервис дачу страховал - получил 4 предложения, выбрал лучшее и не пожелал ни разу.

Приносим извинения. Продолжаем работать над улучшением сервиса.

Цитата
LTI13 пишет:
Получила только одно предложение от РЕСО-Гарантия стоимостью 6000 руб.!!!, что оказалось в 2-3 раза выше, чем в других страховых компаниях.

Добрый день!
В течение 22 часов с момента подачи заявки, которая была отправлена в 00:13, Вам поступило 4 предложения, причем по РЕСО-Гарантия было еще одно, со стоимостью существенно ниже. Стоимость полиса сильно зависит от покрываемых рисков и ряда других параметров. Первое предложение содержало самое широкое страховое покрытие, вероятно агент расценил, что оно Вам наиболее подходит.

В любом случае мы продолжаем работу над улучшением сервиса и приносим извинения за доставленные неудобства.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть