Была программа Андрея Малахова "Пусть говорят" об ограблении Волочковой. В программе говорилось, что ее драгоценности можно было застраховать. Правда, драгоценности были подарены Волочковой любящими мужчинами. Поэтому никаких чеков и документов на драгоценности нет. Еще недавно слышал случай был, когда преступники выломали и унесли сейф Димы Билана с драгоценностями на 10.5 миллиона рублей.
Вот мне интересно, существует ли услуга по страхованию драгоценностей? Интересуют все цифры; ведь можно застраховать дешевые драгоценности на 10 000 рублей, а можно как у Димы Билана на 10 миллионов рублей. Также интересно, как можно уменьшить сумму страховки, ну например, купить сейф.
Короче, хочу прикинуть, насколько это будет выгодно - страховать драгоценности. Мне нужны цифры.
Вот мне интересно, существует ли услуга по страхованию драгоценностей? Интересуют все цифры; ведь можно застраховать дешевые драгоценности на 10 000 рублей, а можно как у Димы Билана на 10 миллионов рублей. Также интересно, как можно уменьшить сумму страховки, ну например, купить сейф.
Короче, хочу прикинуть, насколько это будет выгодно - страховать драгоценности. Мне нужны цифры.