Форум

Поиск бесплатной страховки для выезда в имеющемся пуле карт

Вроде была, но сходу найти не могу. Вдруг кто знает, к какой из этих карт положена страховка

• 1
Раньше была у меня карта, по которой я получал бесплатную страховку для выезда, но потом закрыл я её. Точно помню, что к какой-то ещё из моих карт страховка была положена, но беглый поиск по сайтам упомянутых банков не помог. Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает

ТКС - Чёрная дебетовка
Русский стандарт - стандартная кредитка, БвК, БвК золотой, Аэрофлот (3% который)
Сити - CashBack
Авангард - зарплатные кредитка и дебетовка
ХоумКредит - КэшБэк Голд, дебетовка с футболом, дебетовка к вкладу
Райффайзен - зарплатная трэвэл

Росинтербанк - к Gold страховка на 100000 usd.
А вообще есть тема
Программы страхования выезжающих за рубеж

Еще
Страхование выезжающих за рубеж в рамках совместных программ банков для держателей карт/вкладчиков
Изменено: Compaq- 20.11.2015 01:13

У меня была бесплатная страховка в Авангарде к карте World,ее и в консульствах принимали для Шенгена ,там и к другим картам есть(не уверена насчет их стоимости).
Потом была в Росинтере к Голд-карте,тоже бесплатная.

Есть какие-нибудь новые предложения по страховке за рубеж от банков? А то все что прочитал, относится к прошлому и позапрошлому году, многое уже не актуально.

kapur,
У Росинтера все по прежнему, без изменений.

К сожалению, Росинтербанк в нашем регионе не представлен. В прошлом году брал бесплатно к золотой карте Юникредита (тоже 3 месяца бесплатна, после чего ее сдал), но сейчас у них такого предложения нет. Маринка в Юникредите сказала, что так как я карту сдал, то и полис уже не действует, хотя на сайте банка я этого не нашел, а нашел только это:
Для владельцев карт, получивших страховой сертификат ЗАО «АИГ» в период с 01.06.2014 по 31.05.2015, второй период страхования является действительным.
Маринка права или полис у меня действует во втором периоде?
Изменено: kapur- 27.01.2016 17:47

kapur,
Вы по читайте условия страхования в Вашем полисе.
Во многих, в том члисле, в AIG, было/есть правило - страховка активируется, если что-то перед поездкой (тур, билеты, гостиница...) оплачены полностью либо частично картой, к которой была оформлена страховка, либо в поездке что-то оплачиваете, напр, в Дьюти Фри перед вылетом.

Compaq,
спасибо! Действительно, внимательно прочитал полис и нашел мелким шрифтом "Дополнительные условия страхования. Страхование во время поездки действительно в случае полной или частичной оплаты данной поездки пластиковой карты, выпущенной страхователем."
А мужики то не знали! Маринка ничего не объяснила и я два раза смотался за рубеж не подозревая о том, что полис недействителен! Слава богу, что ничего не случилось!
Изменено: kapur- 28.01.2016 11:32

Ура, дождался! Позвонили из Юникредита и предложили опять акцию - золотая карта (бесплатно 3 месяца) плюс бесплатный полис страхования для выезда за рубеж. Все, как и 2 года назад.

Цитата
kapur пишет:
Ура, дождался! Позвонили из Юникредита и предложили опять акцию - золотая карта (бесплатно 3 месяца) плюс бесплатный полис страхования для выезда за рубеж. Все, как и 2 года назад.

Добрый день!
можно узнать, как вы сделали, чтобы вам Юникредит бесплатно предложил пакет прайм на 3 месяца?
что делали и долго ли ждали?
этот
https://www.unicreditbank.ru/ru/person...ckage.html
со страховкой к нему на всю семью

Просто там внизу приписка со звездочкой
Условия бесплатного использования пакета услуг PRIME: при среднемесячном балансе не менее 2 000 000 рублей на ваших счетах и вкладах, открытых в ЮниКредит Банке, включая средства, размещенные в паевых инвестиционных фондах под управлением партнера Банка ТКБ Инвестмент Партнерс (АО), пакет услуг PRIME предоставляется бесплатно.

При среднемесячном балансе менее 2 000 000 рублей плата за пользование пакетом услуг PRIME составляет 3 000 рублей в месяц.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть