Форум

КАСКО на поездку в Украину

можно ли застраховать автомобиль на время поездки в Украину и где (КАСКО или аналог)

• 1
Хочу съездить к девушке в Украину на машине этой зимой. Можно ли застраховать машину по КАСКО (именно машину, а не ответственность по GreenCard) на время поездки в Украину (максимум 10-15 дней)? Активное КАСКО есть в РЕСО, но они такое не делают.
Изменено: gdn- 26.12.2015 19:29

Цитата
gdn пишет:
(максимум 10-15 дней

На 10-15 дней вряд ли, а вот на месяц видел.

Цитата
gdn пишет:
на время поездки в Украину

На одну страну - сомневаюсь, скорее всего, надо будет брать с покрытием "весь мир".

Цитата
gdn пишет:
Хочу съездить к девушке в Украину на машине этой зимой.

Может дешевле и проще оплатить ей дорогу сюда?
Изменено: Максим Андреевич- 26.12.2015 22:53

Добрый день, спасибо за ответ
Цитата
Максим Андреевич пишет:
Может дешевле и проще оплатить ей дорогу сюда?

Уже и я туда летал и она у меня, сейчас интересно именно поездка на машине до нее, а потом например вместе в Карпаты....
Цитата
Максим Андреевич пишет:
а вот на месяц видел.

А можно пример такой страховой?

Попытался выяснить у их страховой компании (Альфа страхование) - ответили что могут застраховать только риск типа ущерб после осмотра, а вот угон нет.....

Цитата
gdn пишет:
А можно пример такой страховой?

В Ренессансе и ТКС, например, можно взять на 12 мес. с помесячной оплатой. Соответственно, заплатили за 1 мес., скатались на/в Украину и забили. Единственное, стоит обратить внимание, что по правилам страхования при наступлении страхового случая могут потребовать внести всю оставшуюся часть стоимости страховки.
Чисто месячными КАСКО я не интересовался, обзвоните страховые или обратитесь к брокеру.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть