[QUOTE]
plotter пишет:
Не, не то, что вы подумали
Не подделку. Дело вот в чем. На сайте рса у меня получается цена от 7759.75 до 9310.80. Это типа коридор. Но беда в том, что я не смог найти вообще ни одной страховой, с ценой отличной от максимальной. Даже на копейку не скидывают. Вот и вопрос, собственно где можно купить по первой цифре? И вопрос всем форумчанам, если у всех страховщиков цена едино максимальная, то можно ли на них ФАС натравить? Ведь явно сговор просматривается X
Так вы ищите общения со страховыми агентами и брокерами, они с удовольствием сделают скидку от стоимости, + предложат ТО., либо за копейки либо совсем бесплатно)
Вот я работаю по СПБ, народ после офиса страховой компании с большим удовольствием покупает у меня и ОСАГО и КАСКО ) только из-за скидки, да и вообще брокеров есть еще много всяких интересных плюшек) вплоть до рассрочки на КАСКО без удорожания, ну конечно от ситуации зависит.
Если по вашей сумме: 9310,80(вам посчитали по максималке) - комиссия агента/брокера от 5% до 35%, я думаю 20% вам спокойно скинут, при оформлении ТО, если без ТО возможно 15%, вот и считайте, практически по минималке получите свое ОСАГО при любых раскладах и все останутся довольны ) Ищите через знакомых, чтоб без кидалова илевых бланков, само-собой проверяйте бланк как минимум на Сайте СК, или РСА. многие говорят что в реестре агентов на сайте СК можно посмотреть, так вот, все это бред, меня например нет ни в одном реестре, хотя все официально и чисто, и даже в колл центре подтвердить не могут что мы сотрудничаем, тупо не знают) Лучший вариант спросить в какой офисе закреплен агент или брокер и звонить туда, там кураторы и наставники всех чуть-ли не по инициалам знают, точно не прогадаете. Компании не называю ибо не реклама, а лайфхак. Удачи)