Форум

Где купить ОСАГО подешевле?

Не, не то, что вы подумали smile:) Не подделку. Дело вот в чем. На сайте рса у меня получается цена от 7759.75 до 9310.80. Это типа коридор. Но беда в том, что я не смог найти вообще ни одной страховой, с ценой отличной от максимальной. Даже на копейку не скидывают. Вот и вопрос, собственно где можно купить по первой цифре? И вопрос всем форумчанам, если у всех страховщиков цена едино максимальная, то можно ли на них ФАС натравить? Ведь явно сговор просматривается.

Моя эпопея завершилась в Альфе страховании....

Цитата
plotter пишет:
И вопрос всем форумчанам, если у всех страховщиков цена едино максимальная, то можно ли на них ФАС натравить? Ведь явно сговор просматривается X

Вообще-то тарифы утверждены ЦБ! Так что ФАС тут не при чем. А страх.надзор теперь это структура ЦБ и подчиняется непосредственно ЦБ.

Цитата
avt333115 пишет:
Моя эпопея завершилась в Альфе страховании....

И у меня. Как раз по мин.планке.

plotter, просчитайте тут http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/osago/

Самый первый в списке получился:
ОСАГО Росгосстрах 9 801 ₽ (копейки видео опускает сам сайт, потому как у всех 21 компании цена единая). Это без учета кбм.
http://www.banki.ru/insurance/order/a...9.05130287
Мой выбор пал на тинькоффа, потому как полис на дом везут. А раз не видно разницы, то хоть бензин и время сэкономлю. Ну и не придется тратить время и нервы на возврат навязанных допов.
Изменено: plotter- 28.12.2015 15:53

Брал через мастерполис (м дубровка). Ресо осаго +расширение до ляма дешевле чем в согласии на 1500 рубл. Плюс через них можно пройти ТО.
На круг получилось 10 000 (осаго+расширение +то)
Изменено: Wolfgang- 28.12.2015 16:08

Цитата
plotter пишет:
Мой выбор пал на тинькоффа, потому как полис на дом везут. А раз не видно разницы, то хоть бензин и время сэкономлю. Ну и не придется тратить время и нервы на возврат навязанных допов X

В выбранном Вами регионе Тинькофф не работает. Конкуренция по цене есть только в нескольких регионах (Москва и Санкт-Петербург с областями и небольшое количество других). В подавляющем большинстве регионов тариф для легковых автомобилей физических лиц страховщиками из первой 30 по сборам установлен на максимальном уровне.

Цитата
DZhukov пишет:
В выбранном Вами регионе Тинькофф не работает.
Да мне как-то пофиг, кто там работает, живу то я в московской области. Просто авто зарегистрировано там.

Все компании считают по минималке, по этому минимальному коридору, который зависит от КБМ, а дальше прибавляется мощность двигателя, регион использования и тд, поэтому итоговая цена может быть выше, но не намного. Тинькоф не исключение, хотя я у них сам оформил.

Цитата
Serj199212 пишет:
Все компании считают по минималке,

ORLY? В октябре делал осагу, никто ниже максимума не предлагает(в СПб). Примерно 25 компаний просмотрел, с базовой ставкой <4118 нашел одну, что без офиса в СПб, покупать через представителей. Схема показалась странной, да и экономия рублей 600 всего получалась smile:(

есть законный способ уменьшить стоимоть ОСАГО- пропишитесь в деревне у дедушки и перерегистрируйте ТС. А если дедушка из Чечни или Дагестана- то вообще сущие копейки выйдут да и транспортный налог в ноль сведёте smile:D
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе

Мы сейчас Ингосстрах по минимальной ставке страхуем 3800, а у остальных 4118. Так что сэкономить все же можно. Не знаю как в других регионах. А вообще лучше позвонить в любое страховое агенство, цена на ОСАГО у них такая же, как в страховых, они всегда в курсе событий и предложат самый выгодный вариант.

Цитата
andronchik пишет:
А если дедушка из Чечни или Дагестана- то вообще сущие копейки выйдут да и транспортный налог в ноль сведёте
Да, только ради этого можно у Рамзаньчика прописаться. Но мне доступны только самарская обл. и краснодарский кр. и в обоих случаях считают по максималке. В самарской обл вообще выходит 14т.р., при том, что в мск 16.

Цитата
АВТОритет-нск пишет:
Мы сейчас Ингосстрах по минимальной ставке страхуем 3800, а у остальных 4118. Так что сэкономить все же можно. Не знаю как в других регионах. А вообще лучше позвонить в любое страховое агенство, цена на ОСАГО у них такая же, как в страховых, они всегда в курсе событий и предложат самый выгодный вариант.

Сэкономить можно, но в случае чего лучше иметь офис страховой в регионе. А то проблем будет много чтоб хоть что-то из них получить...
В агенствах иногда неадекваты сидят, меня одна "агентша" убеждала что тариф по ОСАГО фиксированный, и про тарифы ниже чем у них говорила, что это "кидалово", типа ЦБ нам 4118 установил и точка!

Попробуйте обратиться в компанию онлайн - страхования.
Изменено: yulia_buch- 03.02.2016 15:17

Тоже пересмотрел множество страховых компаний по ОСАГО - в самых ходовых (популярных) практически везде берут максимальное значение базового тарифа (для легковых физлиц - 4118 руб.).
Только в Москве и Московской области можно найти тарифы ниже. Еще иногда проскакивают такие города как Новосибирск, Владивосток, Калининград, Челябинск.
Здесь можно посмотреть (в конце): Базовые тарифы в самых известных страховых компаниях.

Очень удобно получить ОСАГО онлайн. Во всяком случае, там все по честному и не подсунут никакую лишнюю страховку жизни или имущества. Вот только проблема, не всегда и не у всех получается это сделать. Выдает ошибку в конце, не проходит проверку РСА и все тут.

Кто недавно мониторил, у кого из страховых сейчас самый низкий базовый тариф по ОСАГО?

Цитата
andrei400 пишет:
Кто недавно мониторил, у кого из страховых сейчас самый низкий базовый тариф по ОСАГО?

Ингосстрах, Альфастрахование, Тинькофф. Если оформлять через брокера, они дополнительно скидочку дадут (в полисе будет расчетная по правилам ОСАГО цена указана). Только не забудьте позвонить при оформлении через брокера в страховую и пробить полис по номеру на действительность.

[QUOTE]plotter пишет:
Не, не то, что вы подумалиРисунок
Не подделку. Дело вот в чем. На сайте рса у меня получается цена от 7759.75 до 9310.80. Это типа коридор. Но беда в том, что я не смог найти вообще ни одной страховой, с ценой отличной от максимальной. Даже на копейку не скидывают. Вот и вопрос, собственно где можно купить по первой цифре? И вопрос всем форумчанам, если у всех страховщиков цена едино максимальная, то можно ли на них ФАС натравить? Ведь явно сговор просматривается X

Так вы ищите общения со страховыми агентами и брокерами, они с удовольствием сделают скидку от стоимости, + предложат ТО., либо за копейки либо совсем бесплатно)
Вот я работаю по СПБ, народ после офиса страховой компании с большим удовольствием покупает у меня и ОСАГО и КАСКО ) только из-за скидки, да и вообще брокеров есть еще много всяких интересных плюшек) вплоть до рассрочки на КАСКО без удорожания, ну конечно от ситуации зависит.
Если по вашей сумме: 9310,80(вам посчитали по максималке) - комиссия агента/брокера от 5% до 35%, я думаю 20% вам спокойно скинут, при оформлении ТО, если без ТО возможно 15%, вот и считайте, практически по минималке получите свое ОСАГО при любых раскладах и все останутся довольны ) Ищите через знакомых, чтоб без кидалова илевых бланков, само-собой проверяйте бланк как минимум на Сайте СК, или РСА. многие говорят что в реестре агентов на сайте СК можно посмотреть, так вот, все это бред, меня например нет ни в одном реестре, хотя все официально и чисто, и даже в колл центре подтвердить не могут что мы сотрудничаем, тупо не знают) Лучший вариант спросить в какой офисе закреплен агент или брокер и звонить туда, там кураторы и наставники всех чуть-ли не по инициалам знают, точно не прогадаете. Компании не называю ибо не реклама, а лайфхак. Удачи)

Цитата
igor.makeewsky пишет:
Очень удобно получить ОСАГО онлайн. Во всяком случае, там все по честному и не подсунут никакую лишнюю страховку жизни или имущества. Вот только проблема, не всегда и не у всех получается это сделать. Выдает ошибку в конце, не проходит проверку РСА и все тут X

ОСАГО онлайн это крутая штука, но она не дает вам скидок за счет комиссии агента, юудь то КАСКО или ОСАГО, агенты всегда дадут пусть небольшую но скидку, и все же привычных бланк лучше ИМХО, нежели чем бумажка из домашнего принтера. явно спокойней будет smile8)

Цитата
andrei400 пишет:

энергогарант, базовый тариф пониже остальных 3775р

Цитата
andrei400 пишет:

как я понимаю, то цены зависят от региона, и чаще всего они максимальные...
Цитата
nero1979 пишет:
Ингосстрах, Альфастрахование, Тинькофф. Если оформлять через брокера, они дополнительно скидочку дадут (в полисе будет расчетная по правилам ОСАГО цена указана). Только не забудьте позвонить при оформлении через брокера в страховую и пробить полис по номеру на действительность.

У нас все агенты просят дополнительно застраховать жизнь, причем это дополнительная 1000 рублей к страховке. Хотя есть пару агентов, которые делают скидку по "акции", если страховка превышает определенную сумму, страховать что-то дополнительно не нужно. Так что о скидке говорить не то что смешно, скорее даже слезно приходится, обувают на любом углу...
Цитата
Serj199212 пишет:
Так вы ищите общения со страховыми агентами и брокерами, они с удовольствием сделают скидку от стоимости, + предложат ТО., либо за копейки либо совсем бесплатно)Вот я работаю по СПБ, народ после офиса страховой компании с большим удовольствием покупает у меня и ОСАГО и КАСКО ) только из-за скидки

Это в крупных городах проблем нет, там наоборот все названивают и навязывают свои услуги, в регионах картина полостью противоположная, ты сам бегаешь и просишь застраховать пусть и по максимуму, но по той цене, что выдает РСА, а тебе навязывают кучу услуг, а потом вдруг как мана небесная, хорошо я Вам сделаю скидку... На что? За то что Вы взяли лишние 1500 и делаете скидку 500 рублей? Воровство на грани фантастики... А уж про ТО и говорить не приходится, его могут и за 600 рублей сделать на соседней улице, а в страховых конторах требуют по 1000 рублей, и типа скидки 200 рублей за красивые глаза... Это что-то из ряда найти иголку в стоге сена... Плюс как обычно, попадешь в аварию, а вместо денег тебе отказ, машина не проходила ТО...

Цитата
falkon_ пишет:
его могут и за 600 рублей сделать на соседней улице, а в страховых конторах требуют по 1000 рублей
В страховых конторах не делают ТО, а "делают". Я поехал к официалам и мне сделали ТО за 700р. Не знаю что они там проверяли, я не присутствовал, но заняло час, заодно и машину помыли бесплатно. Страховщики предлагали за 1500р никуда не ездить.

Цитата
probkovorot пишет:
В страховых конторах не делают ТО, а "делают". Я поехал к официалам и мне сделали ТО за 700р. Не знаю что они там проверяли, я не присутствовал, но заняло час, заодно и машину помыли бесплатно. Страховщики предлагали за 1500р никуда не ездить.

Официально пройти ТО это 400 рублей в нашем регионе, не проходить от 500 и выше, страховые берут от 1000 и выше, правда могут сделать скидку 200 рублей. или взять не 1000, а 1200 и скинуть 200, цены не фиксируемые, кто как скажет так и будет...

РГС, кстати пару лет назад, как только стали делать ДК, а не ТО, поступили мудро, давали направление на прохождение диагностики, и ты должен пройти в течение месяца, стоимость направления 500 рублей. А дальше уже сам решай ехать или нет, платить там еще или нет, страховка в руках, штрафа за отсутствие ДК нет, проблем нет, проходить не нужно...
Изменено: falkon_- 31.03.2016 12:06

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть